快訊

電價漲8.4%僅能補290億虧損 台電今年仍恐虧破千億

用電大戶漲15%...北捷估1年恐增3億元電費 是否漲票價這樣說

看護期滿離職 桃園暗夜大火…老夫妻葬身火窟

桃園市大園區大觀路今天凌晨約5點發生住宅火警,一對老夫妻逃生不及不幸罹難,初步研判疑為屋內電線老舊引發火警,確切原因正由消防局調查中。

消防局凌晨5點15分據報,立即調派第3大隊趕往大園區大觀路151巷,火警現場為地上1層RC結構加蓋建築,屋頂為鐵皮屋,火勢雖然不到半小時就撲滅,但是屋裡87、83歲的游姓夫婦來不及逃生,消防人員清理火場的時候已經明顯死亡。

游姓夫婦倆人單獨住在這間約10平方公尺的房子家人住在隔壁,原本有移工照顧,但是這兩天因為原來的移工僱用時間到期還在申請新的移工,因此晚上只有兩位長者住,原本今天還要到醫院回診,不料凌晨發生火警,家人察覺時連忙打119求救,大園消防分隊迅速趕到現場,但還是造成兩人死亡的悲劇。

清理火場失老先生躲在浴室,太太因為行動不便躺在床上,初步研判逃生不及因而葬身火窟,現場有電暖器設備,但是不是因為不當使用電器或電線老舊,原因調查中。

桃園市大園區住宅火警造成兩位長者死亡。記者鄭國樑/翻攝
桃園市大園區住宅火警造成兩位長者死亡。記者鄭國樑/翻攝
火警現場為加蓋的一1樓式建築。記者鄭國樑/翻攝
火警現場為加蓋的一1樓式建築。記者鄭國樑/翻攝
消防隊員迅速到現場是入火場要救人,但還是來不及。記者鄭國樑/翻攝
消防隊員迅速到現場是入火場要救人,但還是來不及。記者鄭國樑/翻攝

移工 桃園

延伸閱讀

一表看桃園15大購屋熱門路段 這兩區占8條

桃園17所學校因疫情停課 明天3校國高中恢復上課

萊爾富北區物流中心隔鄰工廠火警 消防局持續搶救中

台灣移工大遊行 400移工上街頭訴求「自由轉換雇主」

相關新聞

影/八里開槍搶奪賓士車 車上孕婦差點被載走

29歲林姓男子今天凌晨帶槍在新北市八里區,自稱要到某汽車美容店找人「談事情」,不料看到店內很多人喝酒又不敢進去,竟然開槍...

桃園八德驚傳砍人 2男纏鬥「渾身血」還鎖喉

桃園市八德區稍早驚傳砍人事件,一名男子疑因債務糾紛,酒後持刀砍傷另一名男子,隨後遭對方壓制在馬路上,因褲子沾滿血跡,現場...

黑歷史落落長!炫富女遭爆學歷造假 自曝從事特種行業、花百萬整形

今天凌晨酒駕敞蓬跑車在新北市淡水撞死道路工人的29歲林姓女子,晚間被檢察官向法院聲請羈押,她的黑歷史也不斷被起底掀出,包...

彰縣環保局查報廢棄小黃 副駕駛座驚見乾屍嚇壞

彰化縣驚傳查報廢棄車輛查到死屍。環保局複查大村鄉廢棄車輛的照片,看見某輛廢車內疑似有人,向警方報案後,警方今天下午接獲報...

新竹台68快速道路「遊覽車90度翻覆」!車輛嚴重回堵 東向西線封閉中

新竹市下午發生一起遊覽車翻覆意外。有網友在臉書公開社團「新竹爆料公社」貼出3張照片,指出新竹台68快速道路東向西,經國橋橋下下午傳出事故,一輛遊覽車因故90度翻覆,整輛車橫躺在道路中,車窗破裂,佔據外

網紅逝世知名經紀人豪宅 告別式家屬淚訴求真相

上月13日31歲的吳姓生技工程師爆出逝世於知名經紀人蔣承縉豪宅,家屬看到遺體發現頸部、肩膀然腰部及太陽穴都有受到撞擊可能...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。