快訊

百名旅客被迫下車!北捷文湖線車門開關異常 禍首竟是珍奶吸管

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

劉香慈素顏炫腹懷第三胎 喜喊「又多一個人一起過父親節」

挖土機魚塭旁作業翻覆落水 駕駛受困死亡

台南市陳姓男子今天下午駕駛挖土機在七股區一處魚塭旁作業時,挖土機翻覆落水,陳男受困在駕駛艙中,警消獲報後調來其他挖土機協助脫困,但陳男被救出時已明顯死亡。

台南市政府消防局於下午3時許接獲警方轉報,指稱在七股區三股里南38線道路線附近有挖土機翻覆落水,挖土機駕駛受困在駕駛艙,隨即調派器材車等車輛及人員前往協助,消防人員抵達現場後發現1名男子受困,情況危急,但器材車無法處理相關狀況,由警方協調其他大型機具前往協助。

現場消防人員指出,經警方先後調派的2輛挖土機前往協助移動落水的挖土機,下午4時許接近駕駛艙試圖救人,但受困男子疑似已無生命徵象,下午5時10分左右將男子救出,評估已明顯死亡,交由轄區警方處理。

台南市政府警察局佳里分局初步調查,死者是64歲陳姓男子,挖土機落水原因還有待進一步調查。

台南 警察

延伸閱讀

台61線後龍路段大學生摔車 慘遭拖板車輾爆頭當場亡

新北路平園遊會8日登場 孩童操作機具體驗一日工程師

漁電共生未核可先動工 南市農局喊卡

載挖土機未調降高度 拖車卡住澎湖水族館景觀空橋

相關新聞

亂刀砍死伯母 警開3槍逮凶嫌

台南市胡姓男子昨天持開山刀砍殺李姓伯母至少五刀,其中一刀劃開頸部,行凶後帶著刀走回一公里外的住處,持刀與警對峙。警方開三...

影/男砍死伯母持刀拒捕 警三槍擊中凶嫌送醫畫面曝光

台南市善化區胡姓男子持刀砍殺73歲李姓伯母,她身中多刀、臉部一刀劃過脖子、血流如注身亡;警方接獲死者鄰居報案,前往胡姓男...

散布「中國要從台灣撤僑了」假訊息 屏東男依社維法送裁

裴洛西訪台後,中國大陸實施軍演;近日常有假訊息出現,其中一條假訊息,是網傳偽造「中國政府決定於8/8前撤離在台灣的中國公...

吃醋亂倒沉香!高雄城中城46死 縱火婦黃格格一審逃死刑

高雄城中城大樓火警造成46死、43傷,涉嫌縱火的婦人黃格格(52歲)僅因吃醋亂倒沉香,造成火警,被高雄地檢署依公共危險及...

影/台中妙齡女受招待遊柬埔寨 遭施暴簽本票差點回不了家

暑假是年輕學子打工旺季,不過台中市少年隊透過165反詐平台發現,有高中生在網路應徵上「接單打字」或是「包裝香水」的工作,...

逆子勒死老母 伴屍26小時自首

五十四歲于姓男子前天在家徒手勒死七十三歲母親,弒母後若無其事,十五小時後持刀割喉、割腕自殘;昨天上午他醒來發現未死,主動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。