快訊

相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診 困當地10天嘆損失慘重

烏龍爆料徐巧芯違停施壓員警 造謠者身分遭起底疑是「老師」

他體貼買五瓶米酒給妻...「以為她賴床」卻猝死 檢方排除他殺

原住民夫妻余男與江女,北上打工謀生,由於經濟欠佳,常在工廠過夜,余男為了給老婆好一點的地方休息,日前開始尋找租屋處,找屋期間,2人投宿新北市新店區某間汽車旅館,孰料昨天上午江女卻在房內因不明原因死亡,送醫不治。余男警詢稱「叫不醒、以為她賴床」,檢察官今天相驗江女,排除他殺,詳細死因尚待解剖釐清。

警方調查,余男(31歲)與江女(29歲)結婚2年後,便從台東來台北謀生、多打零工,2人在新店安坑某工廠擔任作業員,為了方便,常在工廠席地過夜,近日余男發現老婆身體狀況欠佳、月經逾一個月沒有來,猜想她懷孕,想給她一個舒服的地方休息,於是開始尋找租屋處。

余男本月6日晚上11點半,先帶著老婆至新店區北宜路某間便宜的汽車旅館休息,隔天自己在外找房;7日順利在工廠附近找到租屋處後,安心返家休息,規劃8日搬家、9日退房。

余男昨天早上清醒後,開始打點行李,聽聞老婆在床上頻喊「不舒服、要喝酒」,於是至超商買5瓶紅標米酒給老婆飲用,而她之後順利入睡。

待行李打點完畢,余男昨天中午欲叫醒老婆,發現她怎麼都叫不醒,以為她賴床並未多理,想不到她一睡就睡到下午4點,余男覺得老婆睡太久、大力叫醒她,這才發現她全身發涼、無呼吸心跳,立刻報警。

救護人員趕抵,發現江女有明顯屍斑、牙關緊閉,身旁有嘔吐物,且下體脫肛,仍緊急送醫,不料仍不治。余男警詢時稱「自己真的不知道發生什麼事,以為老婆只是賴床才沒有報警」,對老婆的死感到很難過,完全沒有頭緒。

警方事後報請司法相驗,檢察官今天中午相驗後,確認無外傷,排除他殺嫌疑,將擇日對江女進行解剖,釐清她確切死因。

據悉,江女身高約152公分、體重約120公斤,有心血管相關疾病史;經耕莘醫院婦產科檢查後,並無懷孕。案發後,警方連兩日出入該汽車旅館進行採證,並未在房內查獲相關可疑物證。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

新北市新店區某間汽車旅館,昨天驚傳命案,檢察官今天對屍體司法相驗,排除他殺,確切死因尚待解剖釐清。記者翁至成/翻攝
新北市新店區某間汽車旅館,昨天驚傳命案,檢察官今天對屍體司法相驗,排除他殺,確切死因尚待解剖釐清。記者翁至成/翻攝
新北市新店區某間汽車旅館,昨天驚傳命案,檢察官今天對屍體司法相驗,排除他殺,確切死因尚待解剖釐清。記者翁至成/翻攝
新北市新店區某間汽車旅館,昨天驚傳命案,檢察官今天對屍體司法相驗,排除他殺,確切死因尚待解剖釐清。記者翁至成/翻攝

汽車旅館 檢察官 婦產科

延伸閱讀

桃最新群聚足跡曝光 遍布大賣場、便利商店與汽車旅館

色司機騙女移工入摩鐵 她表達同性傾向仍遭染指

北上打工暫住摩鐵 他「以為妻子賴床」伴屍一整天

醫曝「冬季十大熱身方法」 2禁忌恐害人失溫猝死

相關新聞

逃亡泰國7年 詐團首腦歸案

美國氪能集團香港子公司「裕勢投資公司」在台最上線張姓男子,涉招攬民眾投資比特幣挖礦機系統,吸金逾二億元,犯後潛逃泰國;調...

民為「居隔書」暴怒 永和衛生所3天內報警7次

新北市確診人數是全台之冠,醫護與衛生人員都忙得不可開交,卻有民眾不滿拿不到隔離通知書,或是居隔書內容有誤,對衛生所人員大...

竹科新建6層樓廠房起火 亞東氣體:變電器過熱引發

新竹科學園區亞東工業氣體今天早上發生火警,經燃燒1個多小時加上消防灌救,現場煙、火已有轉小趨勢。業者表示,火警現場為正在...

亞東氣體燒1樓變電室 竹巿消防:2樓存放數百公升柴油

新竹科學園區亞東氣體今天早上10點多發生火警,濃濃黑煙直竄煙天際。新竹市消防局獲報派員灌救,初步掌握為一樓變電室的兩座變...

影/竹科疑爆炸「火勢猛烈」竄濃煙 園區出現大規模跳電

新竹科學園區今天上午10時許突傳火警,一科技廠房冒出滾滾濃煙,火勢十分猛烈,現場多輛消防車出動救災,園區也出現大規模跳電...

代操股票吸金上億 老家挨轟3槍

台南劉姓男子涉代操股票吸金上億元,上周落網被法院收押禁見,昨晨住處遭人開車衝撞,再持霰彈槍轟三槍,槍手鄧姓男子隨即投案,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。