快訊

俄國宣布拿下利西昌斯克 盧甘斯克州全淪陷

3縣市發布大雷雨即時訊息 持續至晚上7時

獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

2女雙載突重心不穩倒地 遭一旁曳引車輾過雙亡

高雄市一名楊姓女子今天上午與姚姓友人騎機車雙載行經仁武區仁林路與林森巷路口,疑為閃避左側曳引車,突然重心不穩向內傾倒,曳引車余姓駕駛閃避不及直接輾過,楊女與友人當場遭輾斃,余男實施酒測值為零,詳細事故原因有待警方釐清。

據了解,楊女(53歲)今天上午11時許載姚姓友人(68歲)準備到仁武區烏林里看診,行經仁林路與林森巷路口西往東方向,不知原因突然重心不穩倒地遭余姓男子(60歲)駕駛的曳引車輾斃。

根據路口監視器,該路口為單線雙向道,楊女機車倒地前與左側曳引車靠得非常近,疑一時失控,突然往左側傾倒,曳引車余姓駕駛(60歲)閃避不及,且楊女兩人倒地位置為曳引車視覺死角,直接攔腰輾過,消防人員獲報到場判定兩人已明顯死亡,後續交由仁武警分局員警處理,詳細事故原因有待釐清。

仁武分局提醒,用路人務必與大型車保持安全距離,切勿超車或併行,以免進入大型車前後及左右兩側後照鏡無法看見的視野死角及內輪差範圍,也可能受大型車高速行進時產生的氣流影響,不慎晃動摔倒造成交通事故。

高雄市一名楊姓女子騎機車載友人行經仁武區仁林路與林森巷路口,突然重心不穩向內傾倒,左側曳引車閃避不及直接輾過,楊女2人當場死亡。記者陳玫伶/翻攝
高雄市一名楊姓女子騎機車載友人行經仁武區仁林路與林森巷路口,突然重心不穩向內傾倒,左側曳引車閃避不及直接輾過,楊女2人當場死亡。記者陳玫伶/翻攝

延伸閱讀

嘉義多處遭非法傾倒廢棄物 承租人等17嫌被起訴

台南安南區4大工業區交通衝擊 南警加強取締大型車違規

大型車強力執法 台南市去年大型車死亡事故減少18件

影/台2線貢寮2砂石車對撞 2司機受困救出雙亡

相關新聞

三重大火再添一死 27歲母昨下午傷重不治

新北市三重區大同南路,周三(29日)凌晨發生嚴重大災,造成2死1命危悲劇。昨天是生還阿嬤生日,下午卻得強忍住白髮人送黑髮...

屏東男子挖眼又砍人判5年 檢方:量刑過輕、依法上訴

屏東縣高樹鄉去年發生駭人挖眼案,楊姓男子攻擊超商女店員,以手勒頸,徒手挖眼;行凶前2個月又持刀砍傷一名婦人。屏東地方法院...

台中第二市場滷肉飯殺人案 警再逮4名共犯釐清

桃園中壢天道盟10多名分子23日到台中第二市場知名滷肉飯吃早餐時,和黃姓男子等5人只因認錯人烏龍大打出手,還持皮帶刀刺死...

影/八里開槍搶奪賓士車 車上孕婦差點被載走

29歲林姓男子今天凌晨帶槍在新北市八里區,自稱要到某汽車美容店找人「談事情」,不料看到店內很多人喝酒又不敢進去,竟然開槍...

桃園八德驚傳砍人 2男纏鬥「渾身血」還鎖喉

桃園市八德區稍早驚傳砍人事件,一名男子疑因債務糾紛,酒後持刀砍傷另一名男子,隨後遭對方壓制在馬路上,因褲子沾滿血跡,現場...

黑歷史落落長!炫富女遭爆學歷造假 自曝從事特種行業、花百萬整形

今天凌晨酒駕敞蓬跑車在新北市淡水撞死道路工人的29歲林姓女子,晚間被檢察官向法院聲請羈押,她的黑歷史也不斷被起底掀出,包...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。