2女雙載突重心不穩倒地 遭一旁曳引車輾過雙亡

高雄市一名楊姓女子今天上午與姚姓友人騎機車雙載行經仁武區仁林路與林森巷路口,疑為閃避左側曳引車,突然重心不穩向內傾倒,曳引車余姓駕駛閃避不及直接輾過,楊女與友人當場遭輾斃,余男實施酒測值為零,詳細事故原因有待警方釐清。

據了解,楊女(53歲)今天上午11時許載姚姓友人(68歲)準備到仁武區烏林里看診,行經仁林路與林森巷路口西往東方向,不知原因突然重心不穩倒地遭余姓男子(60歲)駕駛的曳引車輾斃。

根據路口監視器,該路口為單線雙向道,楊女機車倒地前與左側曳引車靠得非常近,疑一時失控,突然往左側傾倒,曳引車余姓駕駛(60歲)閃避不及,且楊女兩人倒地位置為曳引車視覺死角,直接攔腰輾過,消防人員獲報到場判定兩人已明顯死亡,後續交由仁武警分局員警處理,詳細事故原因有待釐清。

仁武分局提醒,用路人務必與大型車保持安全距離,切勿超車或併行,以免進入大型車前後及左右兩側後照鏡無法看見的視野死角及內輪差範圍,也可能受大型車高速行進時產生的氣流影響,不慎晃動摔倒造成交通事故。

高雄市一名楊姓女子騎機車載友人行經仁武區仁林路與林森巷路口,突然重心不穩向內傾倒,左側曳引車閃避不及直接輾過,楊女2人當場死亡。記者陳玫伶/翻攝
高雄市一名楊姓女子騎機車載友人行經仁武區仁林路與林森巷路口,突然重心不穩向內傾倒,左側曳引車閃避不及直接輾過,楊女2人當場死亡。記者陳玫伶/翻攝

延伸閱讀

嘉義多處遭非法傾倒廢棄物 承租人等17嫌被起訴

台南安南區4大工業區交通衝擊 南警加強取締大型車違規

大型車強力執法 台南市去年大型車死亡事故減少18件

影/台2線貢寮2砂石車對撞 2司機受困救出雙亡

相關新聞

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

虐殺司機 泰籍凶嫌供有共犯

南投縣白牌車司機張姓男子九日被發現渾身傷陳屍住處,疑遭凌虐洗劫。警方前晚查獲涉案泰國籍男移工力瓦,他稱欠張錢被索討而動手...

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

從事移工仲介張姓男子前天被發現渾身傷陳屍南投住處,雙手、頸部遭電線纏綁,因其財物遭洗劫,警方初判疑遭財殺,唯案發現場缺乏...

影/台人赴杜拜「打字」遭囚 大陸男拿電擊棒狂虐、跪地求饒也沒用

高雄檢調近期偵辦跨國人蛇,陳姓、蕭姓男子以高薪、免費食宿,稱只要到杜拜「打字」工作,半年收入就有百萬元,誘騙至少22人赴...

亂刀砍死伯母 警開3槍逮凶嫌

台南市胡姓男子昨天持開山刀砍殺李姓伯母至少五刀,其中一刀劃開頸部,行凶後帶著刀走回一公里外的住處,持刀與警對峙。警方開三...

影/男砍死伯母持刀拒捕 警三槍擊中凶嫌送醫畫面曝光

台南市善化區胡姓男子持刀砍殺73歲李姓伯母,她身中多刀、臉部一刀劃過脖子、血流如注身亡;警方接獲死者鄰居報案,前往胡姓男...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。