快訊

本土+43,040、境外+45、死亡+48 共10縣市破千例

台鐵萬華車站驚傳人員落軌死亡事故 北部上下行列車延遲

16歲女騎車跑山自摔撞車亡 警有意依「過失致死」辦借車男友及車主

林秉樞家暴案內容遭竄改 蔡清祥:行政處理中

民進黨立委高嘉瑜遭前男友林秉樞家暴案發生時,有交通部公路總局的IP連結至維基百科竄改家暴案內容,法務部長蔡清祥今天說,竄改這些問題是屬於行政部分,交通部與政風單位會進一步做行政處理。

交通部公路總局今天證實,竄改家暴案內容是台北市區監理所連江監理站約聘雇人員所為,蔡清祥今天前往調查局參加司法聯盟證物驗證發表研討會,面對媒體相關詢問時作出表示。

蔡清祥還說,至於有關家暴案刑事責任部分,正由新北地檢署會指揮司法警察積極偵辦中。

法務部長蔡清祥。圖/本報資料照
法務部長蔡清祥。圖/本報資料照

家暴 交通部 蔡清祥

延伸閱讀

吸毒勒戒塞車 法務部:增戒治所及醫師評估速辦

出庭協助勘驗靈堂下跪影片 高嘉瑜嘆:怎被控制成這樣

國定古蹟嘉義舊監活化中 蔡清祥期許:變矯正博物館

調查官網購黑槍「不可思議」 蔡清祥:絕不原諒

相關新聞

台鐵萬華車站驚傳人員落軌死亡事故 北部上下行列車延遲

台鐵局說,今天中午12時39分,407次由玉里開往樹林之柴聯自強號,於萬華站南端(31K+500)因民眾違規侵入路線,遭列車撞及當場死亡,目前萬華=板橋間改西正線單線雙向運轉。

彰化縣長王惠美跑攤遇醉男揮鐮刀 隨扈驚險奪下

彰化縣長王惠美昨晚前往鹿港鎮參加一場社區活動,座車抵達前,隨扈發現1名男子手持鐮刀,離座車僅有2公尺,立即上前勸阻,未料...

北市中央銀行駐衛警墜樓命危 警調閱監視器釐清原因

今天下午13時54分,位在中正區羅斯福路一段2號的中央銀行,61歲廖姓駐衛警不明原因墜樓中庭,當場失去呼吸心跳,緊急送台...

余正煌捍衛清白!委任律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證

新竹市前市長林智堅因碩士論文抄襲被台灣大學、中華大學撤銷學位,但風波尚未平息,林的台大國家發展研究所學長余正煌今委任律師...

余正煌「自訴」林智堅避偵查不公開 法界認高招:可直球對決

新竹市前市長林智堅碩士論文抄襲案出現爆點,林智堅台大國發所「學長」余正煌透過律師表示將自訴林違反著作權法。法界指出,余選...

防少年犯罪 社安網漏洞多

少年加入幫派、詐騙集團問題日益嚴重,多位少年法庭法官都感受到這類案件增加的趨勢,有法官指出,平常處理高達八成的案件,孩子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。