快訊

莫德納第三劑太搶手!莊人祥曝缺貨原因:250萬都發了

又有防疫計程車司機確診 將擴大落地採檢班機比

與永和無頭屍案有關?男疑欠賭債失蹤8天 新北警將比對DNA

新北市永和區今早有民眾在瓦磘溝發現一具無頭、無四肢的浮屍,警方目前已採集DNA,釐清他身分。記者翁至成/攝影
新北市永和區今早有民眾在瓦磘溝發現一具無頭、無四肢的浮屍,警方目前已採集DNA,釐清他身分。記者翁至成/攝影

新北市永和區驚傳無頭、無四肢水流屍,民眾今天早上10時22分在保平路巷弄散步時,赫然在路旁瓦磘溝水溝發現一具浮屍,見屍體卡在水面、動彈不得,嚇得報警。員警獲報到場,發現該屍體僅有身軀,沒有頭部和四肢,死者身分待查。

據了解,這具無頭屍,四肢都被利刃切斷,頭部也被齊肩切斷,身上沒有明顯外傷,也無刺青或是胎記,由於遺體已泡水約有兩天,開始有些腐爛,新北鑑識人員已採集DNA送驗比對,希望能查出死者身分。

據傳,新北市中和警方昨天接獲民眾報案,指稱一名35歲葉姓男子已失蹤8天,家屬原本以為葉男只是外出玩,沒想到事隔多天仍無下文,又傳出在外疑似有積欠賭債,家屬擔心生意外,昨天向中和警方報案協尋。

新北警方今天也派員採集葉男家屬DNA要進行比對,來進一步確認兩者是否有關連。

失蹤 DNA

延伸閱讀

永和無頭無四肢男屍 警:應是在地人犯案、開山刀剁屍

永和無頭男屍「凶殺案可能性高」新北消防往上游尋屍塊

影/永和驚見無頭無四肢屍 侯友宜:已啟動快速偵查

永和無頭無四肢屍 斷口明顯 死亡時間約兩日

相關新聞

酒駕前科不悔改!男酒後撞死婦人5萬交保 民怒:不應輕放

台南市35歲潘姓男子昨天酒後駕車,行經善化西拉雅大道時失控、車輛衝過快慢車道分隔島,撞飛騎機車要到南科工作的49歲賴姓婦...

張麗善胞弟斗六山坡地濫墾案 雲檢上月已起訴

雲林縣斗六市咬狗段山坡地,去年遭人檢舉縣長張麗善胞弟張啟盟侵占國有地及以咖發咖啡園名義違法濫墾,縣府除依「未依核定計畫施...

高雄港內油槽鷹架倒塌 最後受困工人救出OHCA

高雄港內的華運倉儲油槽,今天下午5點多,傳出油槽內的鷹架倒塌,槽內8名工人受困,搜救人員陸續救出7名工人, 1人宣告不治...

高雄港華運倉儲油槽傳工安 8人自工作台摔落1急救無效

高雄港洲際碼頭華運倉儲興建油槽工程,今天傍晚發生工安意外,油槽內槽更換工程施工時,疑千斤頂油壓故障,鷹架倒塌,造成工作平...

高雄港華運倉儲油槽工程倒塌 7人送醫

高雄港洲際碼頭華運倉儲興建油槽工程,今天傍晚發生工安意外,興建油槽所架設的鷹架崩塌,造成7人受傷,其中1人深度昏迷,送往...

影/林姿妙清晨抵宜檢複訊 神情疲憊步伐不穩

宜蘭地檢署指揮昨天指揮法務部廉政署,以羅東土地開發涉犯貪汙治罪條例等案,約談縣長林姿妙、羅東鎮長吳秋齡等人,林姿妙今天4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。