快訊

藍營誰來戰陳其邁?孫健萍自告奮勇 傳黨中央屬意柯志恩

廣達上海廠再度發生員工騷動? 傳陸員工攻擊台幹洩憤

永和無頭無四肢屍 斷口明顯 死亡時間約兩日

新北市永和區今早驚傳無頭、無四肢屍體!有民眾早上10點22分在保平路巷弄散步時,赫然在路旁水溝發現一具浮屍,見屍體卡在水溝、動彈不得,嚇的報警。員警獲報到場,發現該屍體僅有身軀,沒有頭部和四肢,目前已打撈上岸,送至市立板橋殯儀館放冰存。警方目前已封鎖現場,案情尚待近一步釐清。

新北市永和區保平路旁瓦磘溝今早驚傳無頭屍,且連四肢都沒有,由於遺體有穿男用內褲,疑似為男性,但斷口明顯,警方不排除遭肢解後棄屍。記者王長鼎/攝影
新北市永和區保平路旁瓦磘溝今早驚傳無頭屍,且連四肢都沒有,由於遺體有穿男用內褲,疑似為男性,但斷口明顯,警方不排除遭肢解後棄屍。記者王長鼎/攝影

新北市永和區保平路旁瓦磘溝今早驚傳無頭屍,且連四肢都沒有。據了解由於遺體有穿男用內褲,死者疑似為男性,但斷口明顯,且死亡時間約在兩日內,警方不排除死者遭肢解後棄屍在瓦磘溝內。

警方號調閱瓦磘溝案發地點周邊監視器畫面,要進一步釐清近日內有無可疑人車進出。警方也呼籲,近日有家人無法連繫者,可與警方連繫,要進快查清死者身分。

新北市永和區保平路旁瓦磘溝今早驚傳無頭屍,且連四肢都沒有,由於遺體有穿男用內褲,疑似為男性,但斷口明顯,警方不排除遭肢解後棄屍。記者王長鼎/翻攝
新北市永和區保平路旁瓦磘溝今早驚傳無頭屍,且連四肢都沒有,由於遺體有穿男用內褲,疑似為男性,但斷口明顯,警方不排除遭肢解後棄屍。記者王長鼎/翻攝

監視器

延伸閱讀

永和水溝漂無頭屍 警仔細一看連四肢都沒有

獨/新北推動封閉全市地下道 永和首座變身滯洪池

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

相關新聞

遭影射關說無照少女撞死新竹嬤 縣議員喊冤:不實指控

澎湖縣一名15歲許姓少女5月7日晚間,無照騎車衝撞去澎湖旅遊的新竹朱姓阿嬤,導致阿嬤傷重不治;家屬昨指控肇事的少女親友第...

逃亡泰國7年 詐團首腦歸案

美國氪能集團香港子公司「裕勢投資公司」在台最上線張姓男子,涉招攬民眾投資比特幣挖礦機系統,吸金逾二億元,犯後潛逃泰國;調...

民為「居隔書」暴怒 永和衛生所3天內報警7次

新北市確診人數是全台之冠,醫護與衛生人員都忙得不可開交,卻有民眾不滿拿不到隔離通知書,或是居隔書內容有誤,對衛生所人員大...

竹科新建6層樓廠房起火 亞東氣體:變電器過熱引發

新竹科學園區亞東工業氣體今天早上發生火警,經燃燒1個多小時加上消防灌救,現場煙、火已有轉小趨勢。業者表示,火警現場為正在...

亞東氣體燒1樓變電室 竹巿消防:2樓存放數百公升柴油

新竹科學園區亞東氣體今天早上10點多發生火警,濃濃黑煙直竄煙天際。新竹市消防局獲報派員灌救,初步掌握為一樓變電室的兩座變...

影/竹科疑爆炸「火勢猛烈」竄濃煙 園區出現大規模跳電

新竹科學園區今天上午10時許突傳火警,一科技廠房冒出滾滾濃煙,火勢十分猛烈,現場多輛消防車出動救災,園區也出現大規模跳電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。