快訊

電信、銀行、警方3大破口 SIM卡被盜存款蒸發

影/壽星不滿被酒瓶砸頭 瘋狂捅對方腹部直到刀尖斷掉

新北市永和區滕姓男子今天凌晨去家附近的酒吧慶生,不滿曾姓酒客大小聲、破壞興致,怒罵「小聲一點」,孰料雙方酒後互嗆,曾男甚至拿酒瓶砸對方的頭,罵「看三小」。滕男被惹怒,抄起身上小刀衝去店外砍殺,曾男當場臟器外露、大面積流血,送醫不治。警方趕抵逮捕滕男,詢後依殺人罪嫌送辦,誇張的是,凶刀的刀尖甚至被兇嫌砍到斷掉。

據了解,滕男(21歲)今天生日,凌晨2時許跟朋友去ENJOY酒吧續攤慶生趴,在吧檯飲酒時不滿曾男(31歲)大呼小叫,更頻頻指責周姓酒吧女店員服務不好,於是要他小聲一點、態度好一點,更罵「今天我生日,不要在那邊鬧」。

曾男不滿被罵,回嗆「你憑什麼」,雙方情緒一發不可收拾,酒後大打出手。當下酒吧人多,不少人勸架,僵持近10分鐘,曾男結帳後憤然離去,卻突然回頭拿起酒瓶砸滕男頭,留下「你看三小」。

滕男不滿被打,拿出隨身攜帶的水果刀發瘋似的亂砍,瞄準曾男腹部狂刺,曾男當下血流滿地,砍到當下勸架的友人身上都沾滿血。

警方獲報趕抵,當場逮捕沾滿血跡的滕男,他坦承犯行,但對殺人過程均稱「不記得了」,頻頻低語「不知道下手會這麼重」,警詢後將他依殺人罪嫌送辦。

據悉,滕男有多起前科,包括傷害、妨害自由、恐嚇取財、公共危險、洗錢等,目前因詐欺案被判刑在海巡署服勞動役。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

21歲滕姓男子今天生日,在酒吧慶生時卻持刀砍死不認識的曾姓酒客,警方逮捕後依殺人罪嫌送辦。記者翁至成/翻攝
21歲滕姓男子今天生日,在酒吧慶生時卻持刀砍死不認識的曾姓酒客,警方逮捕後依殺人罪嫌送辦。記者翁至成/翻攝
21歲滕姓男子今天生日,在酒吧慶生時卻持刀砍死不認識的曾姓酒客,警方逮捕後依殺人罪嫌送辦。記者翁至成/翻攝
21歲滕姓男子今天生日,在酒吧慶生時卻持刀砍死不認識的曾姓酒客,警方逮捕後依殺人罪嫌送辦。記者翁至成/翻攝

殺人 海巡署

延伸閱讀

酒吧慶生不滿被嗆 壽星持刀砍人 他腹部臟器外露慘死

Buffet吃到飽「千葉火鍋」壽星5折起!免費升級肥美雞佛料理、爽喝海尼根啤酒

陪酒女酒醉找友來載 壽星不爽「球棒隊」出動砸車教訓

免費入住!生日與「花蓮福容飯店」一致獨享好康,12月壽星還有0元升等海景房

相關新聞

台中烏日警分局長甫交接 寢室吐血送加護病房觀察

台中市警局17日才進行12名高階警官調整,豐原警分局長吳銘淵調烏日警分局,未料交接隔天凌晨,吳就在寢室吐血,趕緊以手機聯...

退休警涉包庇賭場案再多一人 仁武警30萬交保

高雄市仁武警分局陳姓退休員警涉嫌包庇德州撲克餐廳違法賭博,本月6日依收受賄賂等罪嫌收押陳男與2名業者,檢方深入調查,昨前...

網友影射黃偉哲是線民 南警:網址在菲律賓仍在查

網友去年11月間影射台南市長黃偉哲是線民言論,黃偉哲去年11月16日下午5點多向警方報案,提告對方涉及誹謗及妨害名譽。台...

酒駕前科不悔改!男酒後撞死婦人5萬交保 民怒:不應輕放

台南市35歲潘姓男子昨天酒後駕車,行經善化西拉雅大道時失控、車輛衝過快慢車道分隔島,撞飛騎機車要到南科工作的49歲賴姓婦...

張麗善胞弟斗六山坡地濫墾案 雲檢上月已起訴

雲林縣斗六市咬狗段山坡地,去年遭人檢舉縣長張麗善胞弟張啟盟侵占國有地及以咖發咖啡園名義違法濫墾,縣府除依「未依核定計畫施...

高雄港內油槽鷹架倒塌 最後受困工人救出OHCA

高雄港內的華運倉儲油槽,今天下午5點多,傳出油槽內的鷹架倒塌,槽內8名工人受困,搜救人員陸續救出7名工人, 1人宣告不治...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。