快訊

疫調量能難清零 柯文哲拋維持二級「就讓疫情慢慢燒」

學測首日考完 自然組科系、頂大商學院採計數學A 解答、考題分析一次看

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

警方將吳男逮捕,全案朝殺人罪嫌偵辦。記者曾健祐/翻攝
警方將吳男逮捕,全案朝殺人罪嫌偵辦。記者曾健祐/翻攝

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早8點多良心不安才向警方自首,桃園警方獲報朝殺人罪嫌偵辦;桃園市家防中心表示,今了解確認吳男、謝女的2名幼子安全無虞。

桃園警方調查,吳男和謝女結婚後育有2名年幼小孩,一家人住在桃園區公寓,但吳懷疑謝女外遇,昨天下午2人發生激烈口角,吳一氣之下竟朝妻子行凶。據了解,吳男自稱徒手毆謝,把她打昏後再以手摀住口鼻令她窒息。

吳痛下殺手後還將遺體對折塞進塑膠桶中,企圖躲避刑責,且伴屍長達16小時後,今天早上良心不安主動向桃園分局自首,警方獲報到場蒐證,今下午3點桃園地檢外勤檢察官也赴桃園殯儀館相驗,預計依殺人罪嫌將吳男移送偵辦。

桃園市家庭暴力暨性侵害防治中心指出,該家庭過去並無通報家暴相關案件,今獲報後確認2名幼子並沒有受暴,經聯繫祖父母也確認可以扶養,安全狀況無虞,後續也會持續追蹤關心孩子狀況。

桃園 殺人 家暴

延伸閱讀

誰是被害者?矽谷大詐騙「惡血女王」的恐怖情人控制論

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

相關新聞

影/閃燃影片曝光! 明顯看到城中城大火竄升

高雄城中城大樓發生46死43傷火警,相隔3個多月,在高雄地檢署偵結全案後,婦人黃格格涉嫌「蓄意縱火」的房間,檢方今天終於...

黃格格為吃醋點火釀城中城46死「早是地方頭痛人物」

高雄城中城大火46死,檢警調查發現涉案女子黃格格不但是地方頭痛人物,還因懷疑男友與舊愛有染,找人誣指販毒、前往對方舊愛住...

去年交通事故兒童死亡數暴增2倍 多為未用安全配備拋飛

靖娟基金會今天公布去年兒童事故新聞分析,交通事故仍是造成兒童死傷的第一名,共計81人,相較前年交通事故致死的孩子數,更是...

影/防疫不能載客!計程車運將慘遭圍毆

台北市中山區一輛防疫計程車18日在防疫旅館前待命時,遇到4名年輕男子喝完酒想攔車,司機當時表示,自己是防疫計程車,不能載...

台中烏日警分局長甫交接 寢室吐血送加護病房觀察

台中市警局17日才進行12名高階警官調整,豐原警分局長吳銘淵調烏日警分局,未料交接隔天凌晨,吳就在寢室吐血,趕緊以手機聯...

退休警涉包庇賭場案再多一人 仁武警30萬交保

高雄市仁武警分局陳姓退休員警涉嫌包庇德州撲克餐廳違法賭博,本月6日依收受賄賂等罪嫌收押陳男與2名業者,檢方深入調查,昨前...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。