快訊

NCC年前審查通過 「鏡電視」成近十年首家准設新聞台

新北高中以下畢旅確定延期 侯友宜:寒假課外活動已延半年

行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打致頭部撕裂傷

台中市顏姓男子在18日晚間前往北屯區崇德九路的餐廳用餐,走過行人穿越道時,孫姓男子等4人駕駛3輛車要右轉,當時顏正要過道路,因此看著孫等人的車輛,孫等人認為「被瞪」心生不滿,在餐廳門口遇到顏後,孫等人以徒手或持甩棍的方式,攻擊顏,造成顏頭部撕裂傷,警方獲報到場時,孫等人已鳥獸散,警方循線帶回4人後,依妨害秩序、傷害罪送辦,台中地檢署訊問後以2萬至5萬不等金額交保。

台中市第五警分局四平所在18日晚間7時29分獲報,北屯區崇德路、崇德九路有打架糾紛,警方在32分到場時,涉嫌打人的孫姓(37歲)、陳姓(35歲)、洪姓(33歲)、楊姓男子(24歲)等人已開車離開,現場被打的顏姓男子頭部有撕裂傷,送醫治療後無生命危險,但頭部有縫了7、8針,顏控訴遭孫等人以徒手、持甩棍方式攻擊。

警方調查,4人分別駕駛福特、馬自達、賓士等3輛轎車逃逸,全案經成立專案小組後,在同日深夜11時許,逮捕孫等涉案4人。

據查,孫等人當時駕駛三輛車前往該路口的餐廳用餐,在右轉時,正巧碰到顏姓男子要過行人穿越道,顏站在路口看了他們好幾秒,孫等人認為顏的眼神很挑釁,像是在「瞪」他們,後來到餐廳門口時,遇到顏,才會一時氣憤,動手攻擊,其中孫從車內拿出甩棍,其他3人則都徒手攻擊。

警方調查,涉案4人並無幫派、組合註記,僅有楊是台中人,其他都是彰化人,全案警詢後依妨害秩序、傷害等罪,移送台中地檢署,檢方訊問後,命孫5萬、楊3萬、其餘2人2萬元交保候傳。

台中市顏姓男子在18日晚間在北屯區崇德九路附近餐廳,遭孫等4人以徒手、持甩棍方式毆打,警方循線帶回涉案4人,並依傷害、妨害秩序罪送辦。圖/讀者提供
台中市顏姓男子在18日晚間在北屯區崇德九路附近餐廳,遭孫等4人以徒手、持甩棍方式毆打,警方循線帶回涉案4人,並依傷害、妨害秩序罪送辦。圖/讀者提供

台中市 傷害罪

延伸閱讀

影/債務糾紛引來惡煞半夜押人 台南警方攻堅救出人質

影/因男友金錢糾紛遭4惡煞押到台南 女被警救出瞬間痛哭

好消息!遭瑪莎惡煞毆傷男大生預計明天出院

影/台中男大生遭惡煞圍毆重傷 警全國掃黑查賭抓182人

相關新聞

台中烏日警分局長甫交接 寢室吐血送加護病房觀察

台中市警局17日才進行12名高階警官調整,豐原警分局長吳銘淵調烏日警分局,未料交接隔天凌晨,吳就在寢室吐血,趕緊以手機聯...

退休警涉包庇賭場案再多一人 仁武警30萬交保

高雄市仁武警分局陳姓退休員警涉嫌包庇德州撲克餐廳違法賭博,本月6日依收受賄賂等罪嫌收押陳男與2名業者,檢方深入調查,昨前...

網友影射黃偉哲是線民 南警:網址在菲律賓仍在查

網友去年11月間影射台南市長黃偉哲是線民言論,黃偉哲去年11月16日下午5點多向警方報案,提告對方涉及誹謗及妨害名譽。台...

酒駕前科不悔改!男酒後撞死婦人5萬交保 民怒:不應輕放

台南市35歲潘姓男子昨天酒後駕車,行經善化西拉雅大道時失控、車輛衝過快慢車道分隔島,撞飛騎機車要到南科工作的49歲賴姓婦...

張麗善胞弟斗六山坡地濫墾案 雲檢上月已起訴

雲林縣斗六市咬狗段山坡地,去年遭人檢舉縣長張麗善胞弟張啟盟侵占國有地及以咖發咖啡園名義違法濫墾,縣府除依「未依核定計畫施...

高雄港內油槽鷹架倒塌 最後受困工人救出OHCA

高雄港內的華運倉儲油槽,今天下午5點多,傳出油槽內的鷹架倒塌,槽內8名工人受困,搜救人員陸續救出7名工人, 1人宣告不治...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。