快訊

長榮海運現金減資六成 最後交易日為9月6日

欲領住宿1300元國旅補助 記得先上網做這件事

酒後口角糾紛 北市KTV兩派人馬聚眾鬥毆

北市信義區1間KTV門口今天凌晨發生聚眾鬥毆事件,警方獲報出動快打警力到場制止,經查34歲卓男和25歲江男兩方人馬因酒後起口角衝突所致,7嫌均依涉聚眾鬥毆罪送辦。

台北市警察局信義分局五分埔派出所長陳志榮今天表示,凌晨1時許獲報指轄內忠孝東路五段1間KTV門口發生口角、鬥毆糾紛,守望員警立即上前制止,並通報啟動快打警力到場。

根據警方調查了解,事發時有2間不同包廂消費者結束飲酒唱歌要離開時,34歲卓姓男子等3人在店門口聊天但聲量過大,引發另一方25歲江男等5人不滿,雙方隨即互相叫囂挑釁。

當快打警力到場支援後,員警見雙方不聽制止且徒手鬥毆,立即噴辣椒水控制現場,待支援警力到場後,隨即將在場涉嫌鬥毆的7男全數帶回派出所詢問偵辦,全案將依涉聚眾鬥毆罪隨案移送台北地檢署偵辦。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

北市 KTV 警察

延伸閱讀

外縣市垃圾非法入侵!北市查獲3起 扣車退運罰6萬並法辦

斥資上億防疫旅館不能開!北市:同棟銀行來函不同意

北市跨年系列活動開跑 動力火車茄子蛋同台開唱

東勢傳出有人聚眾要打架 警力立即到場帶回8人法辦

相關新聞

三重大火再添一死 27歲母昨下午傷重不治

新北市三重區大同南路,周三(29日)凌晨發生嚴重大災,造成2死1命危悲劇。昨天是生還阿嬤生日,下午卻得強忍住白髮人送黑髮...

屏東男子挖眼又砍人判5年 檢方:量刑過輕、依法上訴

屏東縣高樹鄉去年發生駭人挖眼案,楊姓男子攻擊超商女店員,以手勒頸,徒手挖眼;行凶前2個月又持刀砍傷一名婦人。屏東地方法院...

台中第二市場滷肉飯殺人案 警再逮4名共犯釐清

桃園中壢天道盟10多名分子23日到台中第二市場知名滷肉飯吃早餐時,和黃姓男子等5人只因認錯人烏龍大打出手,還持皮帶刀刺死...

影/八里開槍搶奪賓士車 車上孕婦差點被載走

29歲林姓男子今天凌晨帶槍在新北市八里區,自稱要到某汽車美容店找人「談事情」,不料看到店內很多人喝酒又不敢進去,竟然開槍...

桃園八德驚傳砍人 2男纏鬥「渾身血」還鎖喉

桃園市八德區稍早驚傳砍人事件,一名男子疑因債務糾紛,酒後持刀砍傷另一名男子,隨後遭對方壓制在馬路上,因褲子沾滿血跡,現場...

黑歷史落落長!炫富女遭爆學歷造假 自曝從事特種行業、花百萬整形

今天凌晨酒駕敞蓬跑車在新北市淡水撞死道路工人的29歲林姓女子,晚間被檢察官向法院聲請羈押,她的黑歷史也不斷被起底掀出,包...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。