超跑3惡少打傷大學生 道上放話要好好「照顧」

宋姓大學生本月7日因駕車擦撞瑪莎拉蒂,遭惡少張男等3人暴打,經檢察官聲請羈押禁見獲准,張等3人惡行引起公憤,傳出道上兄弟相當不滿,放話要在看守所內的收容人所好好「 照顧」,台中看守所副所長呂銑燦今天表示「未聽聞,沒有這回事」,強調張等3人被關在獨居舍房,僅有律師可會見,在管理員戒護下,其他收容人無法接觸到3人。

18歲宋姓男大生遭惡少張男等人打到顱內出血命危,經緊急開刀救治傷勢好轉,25日出院返家休養。而打傷被害人的張嫌等3人,經檢察官聲請羈押禁見獲准,由法警於本月11日押解台中看守所羈押迄今。

張等3人惡行引起公憤,傳出道上兄弟相當不滿,放話要在看守所內的收容人所好好「 照顧」,台中看守所副所長呂銑燦今天表示,「未聽聞,沒有這回事」,強調張等3人關在獨居舍房,僅有律師可會見,在管理員戒護下,其他收容人無法接觸到3人。

惡少張男等3人暴打宋姓大學生致重傷,傳出道上兄弟相當不滿,放話要在看守所內的收容人所好好「 照顧」,台中看守所副所長呂銑燦今天表示,未聽聞,沒有這回事,強調張等3人關在獨居舍房,僅有律師可會見,在管理員戒護下,其他收容人無法接觸到3人。圖/本報資料照
惡少張男等3人暴打宋姓大學生致重傷,傳出道上兄弟相當不滿,放話要在看守所內的收容人所好好「 照顧」,台中看守所副所長呂銑燦今天表示,未聽聞,沒有這回事,強調張等3人關在獨居舍房,僅有律師可會見,在管理員戒護下,其他收容人無法接觸到3人。圖/本報資料照

大學生 瑪莎拉蒂

延伸閱讀

彰化139線「奪命彎道」今年已致3死 2大學生1軍人斷魂

46針大傷疤之痛!遭毆男大生:道歉了為何仍狂打我

遭毆男大生明出院!超跑3惡少都有動手 宋母:3人都告

陝西街頭現飛車戰 瑪莎拉蒂、捷豹為「他」亡命追撞

相關新聞

城中城火警噬46命 檢方對縱火婦求處死刑

高雄城中城大樓火警釀四十六死四十三傷,高雄地檢署調查,婦人黃格格認為男友與前女友舊情復燃,憤而將點燃的沉香灰燼倒在沙發引...

影/閃燃影片曝光! 明顯看到城中城大火竄升

高雄城中城大樓發生46死43傷火警,相隔3個多月,在高雄地檢署偵結全案後,婦人黃格格涉嫌「蓄意縱火」的房間,檢方今天終於...

黃格格為吃醋點火釀城中城46死「早是地方頭痛人物」

高雄城中城大火46死,檢警調查發現涉案女子黃格格不但是地方頭痛人物,還因懷疑男友與舊愛有染,找人誣指販毒、前往對方舊愛住...

去年交通事故兒童死亡數暴增2倍 多為未用安全配備拋飛

靖娟基金會今天公布去年兒童事故新聞分析,交通事故仍是造成兒童死傷的第一名,共計81人,相較前年交通事故致死的孩子數,更是...

影/防疫不能載客!計程車運將慘遭圍毆

台北市中山區一輛防疫計程車18日在防疫旅館前待命時,遇到4名年輕男子喝完酒想攔車,司機當時表示,自己是防疫計程車,不能載...

台中烏日警分局長甫交接 寢室吐血送加護病房觀察

台中市警局17日才進行12名高階警官調整,豐原警分局長吳銘淵調烏日警分局,未料交接隔天凌晨,吳就在寢室吐血,趕緊以手機聯...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。