快訊

喉嚨痛可吃冰淇淋減緩嗎?耳鼻喉科醫:在一前提下確實有幫助

百名旅客被迫下車!北捷文湖線車門開關異常 禍首竟是珍奶吸管

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

惡少警局前砸車目無法紀 法院裁定三收押一無保請回

20歲詹男為追緝仇家,14日揪眾前往新北市三重一間KTV尋仇,卻誤將開私家車違規載客的涂姓男子認成仇家包抄,涂與乘客嚇傻衝到三重警分局求救,詹卻直接在警局門口砸車,落網才知認錯人。新北地檢署訊後聲押詹男與3名同夥,院方稍早裁定詹男與林男、高男收押禁見。

警方調查,詹男今年1月因喝酒與人衝突,對方獲地檢署不起訴處分,詹因不甘心,常在臉書上與對方嗆聲。14日凌晨詹男發現對方在三重一間KTV打卡,開車載著褚男、陳姓女友前往,並叫來林男開車載著高男前往助陣。

五人在KTV埋伏,見涂男開著白色私家車在路邊,隨後兩名男子走出KTV坐進車內,詹男覺得很像仇家,便與林男開車一路尾隨,並在一處巷弄擋下涂男,持刀棍下車準備理論。

涂男與車上兩名乘客嚇壞,猛踩油門撞開詹男車輛,直衝附近的三重警分局下車求救,林、高兩人此時追上,見涂的車輛停在分局門口竟猛力砸車,砸完後落跑。

警方出動攔截圍捕,跟丟的詹男此時經過三重警分局,開到隔壁加油站準備加油,被員警包圍帶回,並通知林、高兩人投案。

警方詢問後依妨害秩序、妨害自由、毀損等罪送辦,檢方訊後認本案有羈押之必要,向法院聲請羈押,新北地院稍早裁定詹、林、高三人收押禁見,褚男則無保請回。

新北地檢署表示,詹男等人公然聚眾,在街頭及警察機關附近追逐施暴,是藐視、挑戰公權力,痛斥詹男等人目無法紀,並指出將會針對此案從嚴、從速偵辦,以維護新北市治安。

警方在三重警分局隔壁的加油站圍捕到嫌犯車輛。記者林昭彰/翻攝
警方在三重警分局隔壁的加油站圍捕到嫌犯車輛。記者林昭彰/翻攝

KTV 警察

延伸閱讀

「慶生變打群架」雲林再傳暴力 虎尾鎮長:別把這當格鬥場

影/無視警局在隔壁 3惡少把加油站工讀生打到腦震盪

5惡煞尋仇認錯人警局前砸車 4聲押1請回

影/影片曝光 新北惡少攔車追到三重警局門前砸車打人

相關新聞

亂刀砍死伯母 警開3槍逮凶嫌

台南市胡姓男子昨天持開山刀砍殺李姓伯母至少五刀,其中一刀劃開頸部,行凶後帶著刀走回一公里外的住處,持刀與警對峙。警方開三...

影/男砍死伯母持刀拒捕 警三槍擊中凶嫌送醫畫面曝光

台南市善化區胡姓男子持刀砍殺73歲李姓伯母,她身中多刀、臉部一刀劃過脖子、血流如注身亡;警方接獲死者鄰居報案,前往胡姓男...

散布「中國要從台灣撤僑了」假訊息 屏東男依社維法送裁

裴洛西訪台後,中國大陸實施軍演;近日常有假訊息出現,其中一條假訊息,是網傳偽造「中國政府決定於8/8前撤離在台灣的中國公...

吃醋亂倒沉香!高雄城中城46死 縱火婦黃格格一審逃死刑

高雄城中城大樓火警造成46死、43傷,涉嫌縱火的婦人黃格格(52歲)僅因吃醋亂倒沉香,造成火警,被高雄地檢署依公共危險及...

影/台中妙齡女受招待遊柬埔寨 遭施暴簽本票差點回不了家

暑假是年輕學子打工旺季,不過台中市少年隊透過165反詐平台發現,有高中生在網路應徵上「接單打字」或是「包裝香水」的工作,...

逆子勒死老母 伴屍26小時自首

五十四歲于姓男子前天在家徒手勒死七十三歲母親,弒母後若無其事,十五小時後持刀割喉、割腕自殘;昨天上午他醒來發現未死,主動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。