快訊

台灣海峽中線以東 共軍稱今後機艦常態化訓練

抱怨薪資 20歲男遭虐死棄屍

警方在彰化埤頭鄉發現涉案車輛,並在後車廂發現死者蔣男遺體。圖/讀者提供
警方在彰化埤頭鄉發現涉案車輛,並在後車廂發現死者蔣男遺體。圖/讀者提供
台中市驚傳殺人命案。北區一家人力派遣公司陳姓老闆娘,疑不滿20歲蔣姓員工抱怨薪資、扣薪等問題,前晚涉嫌命10名年輕員工,包含陳的兒子輪流虐打蔣男致死,並載到彰化棄屍。涉案盧姓、梁姓員工昨上午向警方自首,警方通知陳姓老闆娘到案,並已逮捕馮姓主嫌等10人,另有1人在逃追緝中。

台中地檢署囑託彰化地檢署代為相驗,檢察官指揮中市警二、三、大甲警分局漏夜偵查,釐清犯案動機。全案朝傷害致死罪嫌偵辦。

據了解,陳姓老闆娘不滿蔣姓員工亂說話,前晚7點將他留在公司,要求兒子謝男等10名年輕男、女員工毆打蔣男;前晚11點,一行人將蔣男載到外埔區甲后路4段一處郊區籃球場,再以木棒、徒手毆打蔣男。

蔣男遭輪番虐打後,眾人發現他奄奄一息,馮姓男子將蔣放到後車廂,會同其女友與2名女性友人,將他載到彰化縣埤頭鄉,把蔣男留置在後車箱內,其餘人作鳥獸散。

涉案的盧男、梁男昨上午到市警三分局自首,盧男供稱「我們打了一個人,後來他死掉了」。台中警方立即通知彰化警方趕往現場,在後車廂發現蔣男遺體。警方通知陳姓老闆娘到案,陳女供稱,她沒有動手,有口頭制止打架。

警方循線逮捕涉案的馮姓主嫌等10名男女,另有1人在逃。馮男供稱,死者積欠債務、房租,才會心生不滿動手。警方表示,犯案動機仍有待釐清。

車廂 自首

延伸閱讀

台中大甲命案 犯嫌盧男自首:蔣抱怨兩方仲介遭報復

粗工男遭11名男女虐殺 2員工畏罪投案

台中20歲男遭11同事痛毆棄屍 兇嫌自首:我們殺人了

彰化喬友大火迄今沒火調報告…縣說中央責 署回地方權責

相關新聞

散布「中國要從台灣撤僑了」假訊息 屏東男依社維法送裁

裴洛西訪台後,中國大陸實施軍演;近日常有假訊息出現,其中一條假訊息,是網傳偽造「中國政府決定於8/8前撤離在台灣的中國公...

吃醋亂倒沉香!高雄城中城46死 縱火婦黃格格一審逃死刑

高雄城中城大樓火警造成46死、43傷,涉嫌縱火的婦人黃格格(52歲)僅因吃醋亂倒沉香,造成火警,被高雄地檢署依公共危險及...

影/台中妙齡女受招待遊柬埔寨 遭施暴簽本票差點回不了家

暑假是年輕學子打工旺季,不過台中市少年隊透過165反詐平台發現,有高中生在網路應徵上「接單打字」或是「包裝香水」的工作,...

逆子勒死老母 伴屍26小時自首

五十四歲于姓男子前天在家徒手勒死七十三歲母親,弒母後若無其事,十五小時後持刀割喉、割腕自殘;昨天上午他醒來發現未死,主動...

赴柬埔寨打工 登機前被警勸退

詐團高薪誘騙民眾赴柬埔寨工作事件頻傳,航警局昨天清晨在桃園機場攔下準備前往柬埔寨的蘇姓男子,懷疑他遭詐騙,關懷勸阻;蘇男...

易改造、罰太輕 槍案5年新高

黑槍問題嚴重,槍擊事件頻傳,警方發現,槍枝、零件取得太容易,司法欠缺嚇阻力量,多年來一直是問題關鍵,仍待相關部門共同解決...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。