快訊

遭疑三等警察特考獨厚警大生? 考選部回應了

議員千金捲販毒風波!IG吸粉上萬 網紅身分遭起底

南投縣議員史雪燕女兒因為涉嫌毒品案引起注目,史雪燕母女今天出面澄清,史雪燕表示,因為照顧罹癌丈夫,疏於注意女兒交友狀況,但女兒沒有涉嫌毒品。有網友發現,史雪燕女兒其實是網紅,也不吝惜展現勻稱苗條的身材,IG吸引有2.7萬粉絲追蹤。

林女因涉入毒品案,加上有縣議員助理身分引起討論。她今天出面澄清,除對自己交友不慎,造成母親和社會困擾表示抱歉,她也表示,因和自己興趣不同,已經辭掉助理工作。

有網友發現,林女其實是網紅,在IG上以代言為主,由本人親自推薦商品再收取費用,也經常上傳照片,她長相甜美,且身材高挑、勻稱,經常上傳穿著短裙、小背心等照片,展現好身材,吸引不少粉絲追蹤。

史雪燕女兒在網路代言商品,經常上傳穿著小背心、短褲等照片,展現好身材。圖/翻攝IG
史雪燕女兒在網路代言商品,經常上傳穿著小背心、短褲等照片,展現好身材。圖/翻攝IG
史雪燕女兒在網路代言商品,經常上傳穿著小背心、短褲等照片,展現好身材。圖/翻攝IG
史雪燕女兒在網路代言商品,經常上傳穿著小背心、短褲等照片,展現好身材。圖/翻攝IG

毒品 網紅

延伸閱讀

議員之女挺孕肚涉陪男友販毒 被逮稱不知情無保請回

影/議員千金遭控販毒還施壓警方 她出面還原過程

雲南大理「網紅」公路 新人違法拿命拍婚紗照

南投縣議員之女網路賣「鐵觀音」 警追查竟是毒品

相關新聞

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

年約50歲薛姓男子,今天上午10時許搭乘3167次區間車從嘉義水上站要前往台南,行經水上鄉南靖車站時突然大喊「我要殺人」...

台鐵又收炸彈恐嚇信 「屏東搭莒光號北上炸總統府」

雙鐵日前才接獲炸彈恐嚇,今天再有類似事件。台鐵今又收到一封恐嚇信,信件指出,今天上午10時要從屏東搭莒光號北上去炸總統府...

影/男子南靖車站內高喊要殺人 警網火速支援將人制伏

台鐵嘉義水上南靖車站,今天早上約10點許,傳出有名年約50歲薛姓男子,在車站內大喊要殺人,站方立即通報並請水上分局警力支...

啦啦隊前國手吸毒 行竊殺房東

六十五歲馮姓婦人本月廿六日下午被丈夫發現陳屍住家客廳,她有高血壓、糖尿病史,醫生原以心肌梗塞開立死亡證明,家屬沒有異議;...

啦啦隊前國手殺人 檢察官訊後聲請羈押禁見

競技啦啦隊前國手劉殷瑋,涉嫌26日在新北市新莊區行竊失風殺死65歲馮姓女房東,警方今天依強盜殺人罪嫌與違反毒品危害防制條...

桃園警入超商巡查可停留用餐 「深夜食堂」提高見警率

桃園市日前發生超商殺人案,引發大眾憂慮店員工安與治安,桃市警方上周與超商業者商討後決定採「入店巡守」,鼓勵員警、巡守隊於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。