快訊

Omicron入侵亞洲第二國!日本發現首例確診 從納米比亞入境

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

毒鴛鴦網路販毒 警一查…她竟是南投縣議員史雪燕之女

南投縣議員史雪燕女兒本月15日在台中市北屯區被查獲涉嫌與男友一同販賣毒品,查扣含有安非他命成分的搖頭丸六顆,警詢後依毒品罪嫌移送台中地檢署。

新北市新莊警分局日前進行網路巡邏,發現有人涉嫌以「鐵觀音茶」、「綠寶石」等字眼暗示販毒,實施誘捕偵查。雙方約定在台中市北屯區交易,完成後員警亮出身分逮捕涉案黃男(27歲)與林女(21歲),林女卻拿出南投縣議員史雪燕的議員助理名片,警方才得知她是議員女兒。

警方詢問後,依販賣毒品罪嫌將兩人移送台中地檢署,並持續向上溯源。

警方查獲南投縣議員史雪燕女兒涉嫌販毒。圖/讀者提供
警方查獲南投縣議員史雪燕女兒涉嫌販毒。圖/讀者提供
警方查扣搖頭丸6顆。圖/讀者提供
警方查扣搖頭丸6顆。圖/讀者提供

毒品 南投

延伸閱讀

傻眼!用五倍券買毒品 台南警查獲毒鴛鴦販毒拚經濟

影/竹山天梯風景區順利委外經營 定於11月7日重新開園

山難搜救沒保障 南投縣消防局承諾成立專責搜救隊

外送服務周到小有名氣 高雄販毒鴛鴦落網

相關新聞

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

年約50歲薛姓男子,今天上午10時許搭乘3167次區間車從嘉義水上站要前往台南,行經水上鄉南靖車站時突然大喊「我要殺人」...

台鐵又收炸彈恐嚇信 「屏東搭莒光號北上炸總統府」

雙鐵日前才接獲炸彈恐嚇,今天再有類似事件。台鐵今又收到一封恐嚇信,信件指出,今天上午10時要從屏東搭莒光號北上去炸總統府...

影/男子南靖車站內高喊要殺人 警網火速支援將人制伏

台鐵嘉義水上南靖車站,今天早上約10點許,傳出有名年約50歲薛姓男子,在車站內大喊要殺人,站方立即通報並請水上分局警力支...

啦啦隊前國手吸毒 行竊殺房東

六十五歲馮姓婦人本月廿六日下午被丈夫發現陳屍住家客廳,她有高血壓、糖尿病史,醫生原以心肌梗塞開立死亡證明,家屬沒有異議;...

啦啦隊前國手殺人 檢察官訊後聲請羈押禁見

競技啦啦隊前國手劉殷瑋,涉嫌26日在新北市新莊區行竊失風殺死65歲馮姓女房東,警方今天依強盜殺人罪嫌與違反毒品危害防制條...

桃園警入超商巡查可停留用餐 「深夜食堂」提高見警率

桃園市日前發生超商殺人案,引發大眾憂慮店員工安與治安,桃市警方上周與超商業者商討後決定採「入店巡守」,鼓勵員警、巡守隊於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。