快訊

早預料被抓? 林秉樞深夜被拘提 衣著筆挺見拘票才配合

偵查隊長傳對犯嫌動粗 本人澄清:推了一把絕無毆打

新北市新莊警分局傳出鄭姓偵查隊長毆打犯嫌事件,他昨天喊冤說,員警偵辦一起恐嚇討債案逮捕李姓男子,李對員警大呼小叫,他出手推了一把,絕無毆打。新北市警局督察室表示,會依法調查,若毆打屬實,絕不寬貸。

據了解,李姓男子涉嫌放鞭炮索討3萬多元債款,本月12日被帶回新莊警分局偵詢。警方調閱監視畫面,發現李與一名男子先後走進一棟建物,鄭姓隊長詢問「這人跟你有沒有關係」,李答覆「沒有」,鄭涉嫌揮拳毆擊李的臉部,但最後員警確認該男與李無關,只是路過民眾。

鄭姓偵查隊長說,當天是因李姓犯嫌態度囂張,在偵查隊對員警大呼小叫,他身為隊長「無法忍受」,才會推了對方一把,絕對沒有毆打對方。

新北市警察局督察室表示,若有毆打犯嫌情事,被害人可提告傷害,市警局會依法處理,將進一步調查了解,若傳言屬實,絕不寬貸。

新莊警分局。圖/新北城鄉局提供
新莊警分局。圖/新北城鄉局提供

警察

延伸閱讀

社宅落腳新北市 侯友宜:盼中央多多幫忙

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

年約50歲薛姓男子,今天上午10時許搭乘3167次區間車從嘉義水上站要前往台南,行經水上鄉南靖車站時突然大喊「我要殺人」...

台鐵又收炸彈恐嚇信 「屏東搭莒光號北上炸總統府」

雙鐵日前才接獲炸彈恐嚇,今天再有類似事件。台鐵今又收到一封恐嚇信,信件指出,今天上午10時要從屏東搭莒光號北上去炸總統府...

影/男子南靖車站內高喊要殺人 警網火速支援將人制伏

台鐵嘉義水上南靖車站,今天早上約10點許,傳出有名年約50歲薛姓男子,在車站內大喊要殺人,站方立即通報並請水上分局警力支...

啦啦隊前國手吸毒 行竊殺房東

六十五歲馮姓婦人本月廿六日下午被丈夫發現陳屍住家客廳,她有高血壓、糖尿病史,醫生原以心肌梗塞開立死亡證明,家屬沒有異議;...

啦啦隊前國手殺人 檢察官訊後聲請羈押禁見

競技啦啦隊前國手劉殷瑋,涉嫌26日在新北市新莊區行竊失風殺死65歲馮姓女房東,警方今天依強盜殺人罪嫌與違反毒品危害防制條...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。