快訊

康和證券購地套2億 鄭國華胞妹與秘書漏夜偵訊

屏東驚傳隨機傷人!男酒醉後竟持石塊、木棍攻擊路人 釀1死1傷

屏東縣30多歲陳姓男子今晚7點多,騎單車在屏東市公勇路附近閒晃,他突然持磚塊先攻擊一名60多歲李姓男遊民,造成李頭破血流,陳騎單車離去,隨後晚間8點多,又在屏東市西市場持木棍打傷張姓男子,張頭部受傷,李、張兩人分別送到屏東寶建醫院救治,其中60多歲李男送醫不治。

屏東警方今晚7點多接獲報案,指說有男子遭打傷,有人拿石頭隨機砸向路人,警方趕到現場調閱監視器,發現陳姓男子涉案,未料一小時後,又發現陳男攻擊另名張姓男子,張男的兒子看到後,趕緊上前制伏,並即報案。警方獲報到場後,將陳姓男子帶回詢問,經酒測值為0.39毫克。

至於陳姓男子犯案動機為何,由於陳男情緒相當不穩定,動機仍待釐清。

屏東縣30多歲陳姓男子今晚7點多,騎單車在屏東市公勇路附近閒晃,他突然持磚塊先攻擊一名60多歲李姓男遊民,造成李頭破血流。示意圖/Ingimage
屏東縣30多歲陳姓男子今晚7點多,騎單車在屏東市公勇路附近閒晃,他突然持磚塊先攻擊一名60多歲李姓男遊民,造成李頭破血流。示意圖/Ingimage

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

屏東縣 單車 監視器 遊民

延伸閱讀

台鐵高雄機廠遷建潮州 與屏東高工合作培育屏東鐵道人才

屏東縣府推出迎王文創品秒殺 現場人員忙到沒時間吃飯

屏東「2021四重溪溫泉季」搶先曝光!日式燈會級燈海免費拍,穿浴衣拍粉櫻步道

屏東玉田國小非營利幼兒園動土 111學年度開辦收166名

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

北區後指部鋼瓶噴飛砸傷5人 政戰主任:重新檢討勤務

國防部北區後備指揮部今早發生鋼瓶噴飛意外!5名官士兵9點多執行地下庫房清理勤務,搬動舊海龍消防鋼瓶時,疑操作不慎,安全氣...

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

年約50歲薛姓男子,今天上午10時許搭乘3167次區間車從嘉義水上站要前往台南,行經水上鄉南靖車站時突然大喊「我要殺人」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。