快訊

南北買房都辛苦...首購族究竟如何下手?七都行情一次看

絕不善罷甘休!立陶宛總統再喊話 籲內閣與台灣洽談代表處改名

仁武女嬰疑遭虐死亡 女嬰阿公:應要求保母家裝監視器

高雄仁武區蔡姓家屬將11月大女嬰託付給保母照顧,不料才送去2天女嬰就因頭部撞擊重傷死亡。今天下午1點多,檢警會同女嬰家屬到殯儀館複驗,女嬰阿公氣憤說,社會局應要求保母家中裝設監視器,讓家長們安心。

談起與孫女的點點滴滴,女嬰阿公紅了眼眶說,盡管女兒是隨著妻子帶過來的繼女,與他沒有血緣關係,但他視如己出;11個月以來,夜夜抱著孫女睡覺,讓孫女躺在他的身邊,對待孫女上他用情至深。

女嬰阿公表示,對於網友去保母家撒冥紙、丟雞蛋,他並不知情。保母一直不說出真相;保母跟他說一套,又跟女兒說一套,所以真相到底是什麼?

他也說,社會局應該要求保母家中都要裝監視器,不要求裝在廁所、房間,但只要是照顧孩子的空間就要裝,讓家長們安心,不要一再發生類似事情。

高雄仁武區蔡姓家屬將11月大女嬰託付給保母照顧後,不到2天就發生女嬰疑跌倒撞到頭送醫不治,當晚網友群聚保母家門外撒冥紙、丟雞蛋,轄區警方仁武分局警員對空鳴1槍制止,將抗議的1車5人帶回偵辦。

女嬰阿公。記者陳弘逸/攝影
女嬰阿公。記者陳弘逸/攝影

保母 監視器

延伸閱讀

11個月大女嬰疑遭虐死 家屬怒控保母裝病說詞反覆

女嬰「頭部撞擊重創亡」保母遭私刑報復 鳳梨發聲了!

不捨女嬰跌倒亡...父親友衝保母家灑冥紙 警開槍逮人

女嬰送托2天死亡引鄉民公憤 保母家遭蛋洗撒冥紙

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

榨烏干達生工作!中州科大前主任聲押副校長30萬元交保

彰化縣中州科技大學涉嫌以產學合作之名,透過人力仲介把校內10多名烏干達學生送到工廠超時工作,事情曝光後,彰化地檢署分案調...

林秉樞八罪刑被起訴 檢警五波搜索仍未見白色豆腐頭

林秉樞家暴案今天新北地檢署偵結,起訴林秉樞行使變造準文書、公文書、私文書;傷害;私行拘禁;強制;恐嚇;誹謗;妨害秘密;破...

家暴台南Josh 新婚妻致歉:將為情緒控管問題積極就醫

YouTuber「台南Josh」鄭姓男子的新婚妻子Amber今天說,為情緒失控,讓丈夫、丈夫家人及房子受波及和傷害,「我...

媽媽在陽台晾衣服 新北2歲女童從7樓臥室墜落馬路身亡

新北市新莊區今天下午2時許,發生2歲女童從7樓住家墜地身亡,初步了解當時媽媽在家中後陽台晾衣服,女童和3歲的哥哥在臥室玩...

黑鷹直升機撞山肇因增氣象提供失準 空軍表尊重並改進

針對國防部參謀總長沈一鳴等8名將校2020年1月2日搭乘編號933的黑鷹直升機,不幸在烏來山區失事殉職,監察院以機密案形...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。