快訊

苗竹7.5度!吳德榮:今起3天 大台北及東半部局部雨

北市女提醒鄰戴口罩遭攻擊 犯嫌已強制送醫

北市一名王女15日搭乘住家電梯時善意提醒陳姓女鄰居要戴口罩,卻遭對方持刀攻擊、挖眼。台北市衛生局中山健康服務中心護理師和警方今天查訪評估後,將陳女強制送醫。

王姓女子15日從住家下樓搭電梯時,好意提醒鄰居陳女要戴口罩,不料一出電梯就被陳女持美工刀砍殺、手指挖眼,警方當天逮人並依涉殺人未遂罪移送台北地檢署偵辦,但陳女當天就交保放人,令王女憂心不已。

北市警方今天表示,台北市衛生局上午派中山健康服務中心護理師到陳女住家查訪、評估,派出所員警也一同到場協助處理,經評估後須強制送醫,已於11時35分由救護員協助送至北投國軍醫院。

北市 衛生局 電梯

延伸閱讀

疫情衝擊公益勸募 吳怡農串聯北市議員捐五倍券

管委會成立比例全台最低?北市強調:分母數不同

全運會/游泳400自接力 北市奪雙金、女子隊破全國

北市獅子林大樓傳公安違規 議員籲憾事勿重演

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

媽媽外出買晚餐 5歲男童被親戚家遭比特犬咬死

比特犬傷人時有所聞,屏東縣春日鄉春日村1名5歲男童,昨天晚上趁母親外出獨自走到鄰居家時,被鄰居養在庭院中繫上狗鏈的比特犬...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

北區後指部鋼瓶噴飛砸傷5人 政戰主任:重新檢討勤務

國防部北區後備指揮部今早發生鋼瓶噴飛意外!5名官士兵9點多執行地下庫房清理勤務,搬動舊海龍消防鋼瓶時,疑操作不慎,安全氣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。