快訊

PLG冠軍戰/攻城獅攻守崩盤 富邦勇士大勝18分衛冕聽牌

台灣首例猴痘病患 1照片曝光「症狀和國外不相似」

違規車遇警攔查竟逃竄 警開1槍仍脫逃

4歲男童生殖器被夾傷 虐童保母限制住居、男友覊押禁見

彰化縣無照邱姓保姆被控虐待3名幼童,其中4歲男童不僅生殖器疑似遭夾傷,腳掌也遭燙傷組織壞死,邱女與同居黃姓男友落網後仍否認犯行,彰化地檢署檢察官訊後將黃男依涉有違反兒童及少年福利與權益保障法及傷害等罪嫌聲押獲准,邱女庭訊時身體不適送醫後,檢方今天諭知邱女限制住居,再釐清案情。

被害林姓媽媽說,她6月間透過網路保母社團找保姆,邱姓保母(25歲)即主動和她連絡,她即將兒子託付邱女帶,本來覺得保母帶得不錯,加上她和丈夫因工作忙,不能照顧孩子,也從日間托育調到全日託,但後來3次要去看孩子時,保母都說外出,後來只好以視訊看孩子。

7月29日林女帶回孩子後卻發現孩子陰莖疑似被剪刀柄夾傷,腳也疑似被燙傷組織壞死,她即帶孩子到醫院檢查,醫院診斷書上寫「陰莖開放性傷口、左側大腿挫傷、雙側足二度燙傷」醫院也通報社會處,孩子回來後連要洗澡都很害怕,不敢碰水,讓她看了很心疼。

社會處從6月底陸續接獲家長及醫院通報,投訴此保母疑似虐待3名幼童,社會處即派社工介入關心,開始到溪湖保母住處找人,但去了5次都撲空,即請警方協尋,後來社會處才發現保母用的是假名。

社會處到8月底終於查訪到保母,現場告知兒童及少年福利與權益保障法相關法規,但發現保母避重就輕,僅表示單純幫忙照顧朋友小孩,後來仍不知去向。

警方終於在前晚在員林將邱女和及同居黃姓男友拘提到案,除了林姓媽媽,另一名賴姓母親也出面指控,表示邱女曾照顧她的小孩,但後來她發現孩子的眼角和腳都有淤青,邱女都說是小孩自己撞到,後來又發現兒子背後大面積淤青,邱女才說是開車時,小孩在後座不乖,才教訓一下,賴女即把孩子帶回不敢再讓邱女帶。

由於邱女和黃姓男友都說林女4歲兒子陰莖的傷是騎腳踏車自己撞到,腳的傷是熱湯不小心燙到,黃男甚至在媒體致電給他時曾說「是家長片面之詞,不然來對質」。

據受害家長指稱邱女利用保母社團上網招攬可以幫忙帶孩子,且每人每名才5000元,還強調是「救救甘苦人的佛心價」,沒想到邱女竟是一名無照保姆。

檢方昨天訊問邱女及黃姓男友後,由於黃男涉嫌重大又有逃亡及勾串證人之虞,向法院聲請覊押禁見,法院裁定准押,邱女落網時一度情緒失控聲淚俱下,庭訊時又說肚子痛送醫,疑似肚子發炎,檢方今天諭知邱女限制住居,再釐清案情。

彰化縣無照邱姓保姆被控虐待3名幼童,其中4歲男童生殖器疑似遭夾傷,腳掌也遭燙傷組織壞死,邱女和同居黃姓男友(如圖)虐童,彰化地檢署將黃男聲押獲准,諭知邱女限制住居,再釐清案情。圖/民眾提供
彰化縣無照邱姓保姆被控虐待3名幼童,其中4歲男童生殖器疑似遭夾傷,腳掌也遭燙傷組織壞死,邱女和同居黃姓男友(如圖)虐童,彰化地檢署將黃男聲押獲准,諭知邱女限制住居,再釐清案情。圖/民眾提供
林姓女子控訴保母疑似虐待她4歲兒子,兒子不僅生殖器疑似遭夾傷。圖/林女提供
林姓女子控訴保母疑似虐待她4歲兒子,兒子不僅生殖器疑似遭夾傷。圖/林女提供
彰化縣無照邱姓保姆(如圖)被控虐待3名幼童,其中4歲男童生殖器疑似遭夾傷,腳掌也遭燙傷組織壞死,邱女和同居黃姓男友虐童,彰化地檢署將黃男聲押獲准,諭知邱女限制住居,再釐清案情。圖/民眾提供
彰化縣無照邱姓保姆(如圖)被控虐待3名幼童,其中4歲男童生殖器疑似遭夾傷,腳掌也遭燙傷組織壞死,邱女和同居黃姓男友虐童,彰化地檢署將黃男聲押獲准,諭知邱女限制住居,再釐清案情。圖/民眾提供

延伸閱讀

自製「恐怖箱」騙6女學生摸他生殖器 她摸到熱熱的嚇哭

檢方聲押虐童惡保母同居男友 惡保母不適戒護送醫

無良保母虐童不只一樁 心碎媽媽控訴孩子周周有新傷

無照惡保母涉虐童 落網後稱:又沒做什麼事

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

桃園八德驚傳砍人 2男纏鬥「渾身血」還鎖喉

桃園市八德區稍早驚傳砍人事件,一名男子疑因債務糾紛,酒後持刀砍傷另一名男子,隨後遭對方壓制在馬路上,因褲子沾滿血跡,現場...

黑歷史落落長!炫富女遭爆學歷造假 自曝從事特種行業、花百萬整形

今天凌晨酒駕敞蓬跑車在新北市淡水撞死道路工人的29歲林姓女子,晚間被檢察官向法院聲請羈押,她的黑歷史也不斷被起底掀出,包...

彰縣環保局查報廢棄小黃 副駕駛座驚見乾屍嚇壞

彰化縣驚傳查報廢棄車輛查到死屍。環保局複查大村鄉廢棄車輛的照片,看見某輛廢車內疑似有人,向警方報案後,警方今天下午接獲報...

新竹台68快速道路「遊覽車90度翻覆」!車輛嚴重回堵 東向西線封閉中

新竹市下午發生一起遊覽車翻覆意外。有網友在臉書公開社團「新竹爆料公社」貼出3張照片,指出新竹台68快速道路東向西,經國橋橋下下午傳出事故,一輛遊覽車因故90度翻覆,整輛車橫躺在道路中,車窗破裂,佔據外

網紅逝世知名經紀人豪宅 告別式家屬淚訴求真相

上月13日31歲的吳姓生技工程師爆出逝世於知名經紀人蔣承縉豪宅,家屬看到遺體發現頸部、肩膀然腰部及太陽穴都有受到撞擊可能...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。