快訊

台南鐵路地下化施工再傳意外 怪手在列車旁翻覆

網紅兔美、男友梁士華涉嫌吸毒 警抓藥頭、藥腳共12人

網紅「兔美」蔡依彤和潮牌設計師男友梁士華,今年涉嫌吸食毒品遭檢警搜索,在北市大安區同居的租屋處,查獲大麻、K他命、古柯鹼、搖頭丸,2人驗尿都呈現毒品陽性反應。北市警方,循線查獲兔美等11名藥腳,及走私毒品的通緝犯陳姓藥頭,共12人,依照毒品危害防制條例罪嫌送辦。

北市警方追查一起毒品案上游,發現台灣擔任平面模特兒的兔美竟涉嫌吸毒,且曾因持有古柯鹼遭警方查獲的男友梁士華也涉案。梁也就是女演員謝欣穎的前未婚夫,2人在婚前45天分手,謝欣穎在32歲生日願望在私人臉書上詛咒「你們去死」,梁隔年和兔美交往,且經常在IG曬恩愛分享生活。

警方今年2月4日持搜票、拘票前往大安區臥龍街租屋處,查獲兔美和梁士華涉嫌持有、施用毒品。當日上午大樓管理員帶著警方上樓,兔美睡眼惺忪慢慢的開門,看見警察態度良好稱「請進...」且乖乖的供出毒品藏在衣櫃內。

據悉,警方在屋內查獲大麻、K他命、古柯鹼、搖頭丸等多種毒品,2人涉嫌在家施用毒品,採尿檢驗均呈現不同毒品陽性反應,兔美第一時間認錯,承諾痛改前非,下定決心戒毒,同時也扛起全部責任,聲稱都是她向人購買付款、收包裹,與梁無關。

警方今年2月查獲6名藥頭,除了兔美、梁士華,還有一名藥腳侯姓男子甚至要搭飛機前往南非投靠經商的父親,因被入出境管制,遭航空警察攔下落網。警方循線追查毒品上游及其他藥腳,掌握藥腳們在大安區一家酒吧,向藥頭陳姓男子購買各式毒品。

陳男為30歲通緝犯,從小在澳洲長大精通英文,2017年起從荷蘭、德國等國家,用國際包裹走私二、三級毒品來台,遭判刑2年10月定讞。陳在發監執行前逃跑遭通緝,仍涉嫌走私毒品,並用紅酒瓶裝著液態的毒半成品來台,再製成毒品販售。

警方在新冠肺炎期間,持續鎖定毒品嫌犯動態,在今年9月9日再度搜索,查獲上游藥頭陳男,並在住處搜出120萬現金、點鈔機、紅酒瓶裝液態半成品等毒品,且一併再揪出互相介紹涉嫌買毒的5名藥腳。

侯姓男子今年2月在機場遭航警查獲。
侯姓男子今年2月在機場遭航警查獲。
梁士華經常在instagram曬恩愛。圖/翻攝梁士華IG
梁士華經常在instagram曬恩愛。圖/翻攝梁士華IG
梁士華、兔美涉嫌持有、施用毒品遭逮。記者蕭雅娟/翻攝
梁士華、兔美涉嫌持有、施用毒品遭逮。記者蕭雅娟/翻攝
知名平面模特兒兔美傳出涉嫌毒品案遭逮。圖/翻攝兔美臉書
知名平面模特兒兔美傳出涉嫌毒品案遭逮。圖/翻攝兔美臉書
兔美及梁士華今年2月因毒品案遭查獲送辦。記者蕭雅娟/翻攝
兔美及梁士華今年2月因毒品案遭查獲送辦。記者蕭雅娟/翻攝

毒品 藥頭 通緝

延伸閱讀

網紅跟未婚夫出遊卻失蹤…FBI尋獲女屍 目擊者曝「她被甩巴掌」

中秋連假石門水庫見人潮 網紅也來環湖助陣

PMMA又奪命…年輕男大街詭異狂舞 倒地橫紋肌溶解斃命

網紅吃屎哥訴求「年輕人沒疫苗打」 裸身跳新莊棒球場疑骨折

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

虐兒逾追訴期 彰縣提獨立告訴

彰化粘姓男子涉嫌對王姓前妻及六歲繼子施暴長達兩年,踢踹繼子影片曝光後引起公憤,因逾傷害罪六個月告訴期,彰化縣政府社會處決...

影/安慰媽媽「不要害怕」...6歲童被繼父狂踹 檢聲押家暴男

彰化縣粘姓男子涉嫌對王姓前妻及六歲繼子施虐,警方今天將王男移送到彰化地檢署偵辦時,面對媒體詢問他要不要道歉,他僅低頭不語...

媽媽外出買晚餐 5歲男童被親戚家遭比特犬咬死

比特犬傷人時有所聞,屏東縣春日鄉春日村1名5歲男童,昨天晚上趁母親外出獨自走到鄰居家時,被鄰居養在庭院中繫上狗鏈的比特犬...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。