快訊

變種疫情擴大?紐約州發現5例Omicron確診 4人在紐約市

北市中正區大樓暗夜惡火3送醫 釀1死1重傷

年邁姊要找80歲弟 警方破門發現獨居男已成白骨

一名獨居的80歲老翁自己住在台中市新社區,年邁姊姊最近要找他一起相聚過中秋,卻聯絡不上他,台中警方獲報,會同消防隊員破門進屋,找到獨居老人時已成白骨,陳屍二樓房間床上,檢警正調查他的死因中。

東勢警分局今天下午2點30分獲報,獨居新社區大南里的80歲劉姓老翁疑失聯,他的姊姊找不到人很著急,警方和消防隊員破門而入,發現老翁已死在二樓房間床上,成白骨一具,報檢察官相驗中。

據了解,劉姓老翁獨居新社,和年邁姊姊都會保持聯絡,姊弟上一次見面是農曆新年後,這次姊姊想找他一起聚會過中秋,沒想到會發生不幸。

台中市新社區獨居老翁死在住處,今天被發現時已成白骨。記者游振昇/翻攝
台中市新社區獨居老翁死在住處,今天被發現時已成白骨。記者游振昇/翻攝

獨居老人 中秋

延伸閱讀

中壢暖心警中秋贈柚子月餅予轄內弱勢家庭 開心過節

福建本土病例延燒 泉州漳州取消中秋假期

讓獨居長者過中秋佳節 竹縣善心人士捐月餅及奶粉

假好心拜訪友人母親 男持刀搶獨居老婦2萬5千

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

北區後指部鋼瓶噴飛砸傷5人 政戰主任:重新檢討勤務

國防部北區後備指揮部今早發生鋼瓶噴飛意外!5名官士兵9點多執行地下庫房清理勤務,搬動舊海龍消防鋼瓶時,疑操作不慎,安全氣...

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

年約50歲薛姓男子,今天上午10時許搭乘3167次區間車從嘉義水上站要前往台南,行經水上鄉南靖車站時突然大喊「我要殺人」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。