快訊

擔憂彭帥安危 WTA:將禁止在中國所有賽事

乾冷空氣籠罩 吳德榮:明天、周六清晨最冷

「美秀集團」吉他手持大麻煙油被逮 複訊後獲請回

獨立樂團「美秀集團」吉他手劉修齊,今年9月10日被警方查出持有大麻電子煙油,遭依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。修齊否認犯行,辯稱不知道為何車內會有毒品,可能是粉絲送給他,隨手丟在車內,台北地檢署複訊後先命無保請回。

維基百科指出,美秀集團是嘉義的獨立樂團,自2016年5月開始對外活動,曲風特色是帶有復古台味的搖滾和民謠,並使用自製樂器演出,樂團成員目前共5人,分別是主唱兼吉他手狗柏、吉他手修齊、鍵盤手冠佑、鼓手鍾錡以及貝斯手婷文組成。

檢警調查,9月10日深夜,劉修齊開車行台北市大安警分局設下的攔查點,被警方從車內查獲電子煙及大麻油,當場遭帶回警訊。警方翌日上午將劉修齊移送北檢,檢察官複訊後,認為案情仍待釐清,因此先將劉修齊請回。據了解,驗尿結果尚未出爐。

據悉,劉修齊辯稱,不知道為何車內會有這個東西,也不知道這是毒品。他說,可能是粉絲送的,他收下後隨手放在車內,但真的記不得是哪個粉絲。劉修齊強調,自己從沒碰過毒品,但如果驗尿結果呈現陽性,他也不會逃避。

獨立樂團「美秀集團」吉他手劉修齊,本月10日被警方查出持有大麻電子煙油,遭依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。圖/本報資料照
獨立樂團「美秀集團」吉他手劉修齊,本月10日被警方查出持有大麻電子煙油,遭依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。圖/本報資料照

毒品 樂團 大麻

延伸閱讀

忘記錢包藏毒品 高雄男派出所領回當場被逮

歡迎來到大人的糖果世界?美國兒童的「大麻誤食危機」

火辣女網紅涉賣大麻 檢方命30萬交保仍在籌錢

影/辣妹藥頭空運賣大麻 收虛擬幣轉手仍被抓

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

北區後指部鋼瓶噴飛砸傷5人 政戰主任:重新檢討勤務

國防部北區後備指揮部今早發生鋼瓶噴飛意外!5名官士兵9點多執行地下庫房清理勤務,搬動舊海龍消防鋼瓶時,疑操作不慎,安全氣...

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

年約50歲薛姓男子,今天上午10時許搭乘3167次區間車從嘉義水上站要前往台南,行經水上鄉南靖車站時突然大喊「我要殺人」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。