快訊

中國申請加入CPTPP 澳洲開「2條件」否則反對

影/助理察覺有異晚一步 龍劭華倒臥高雄日租旅館搶救不治

資深藝人龍劭華今晚被發現倒臥在高雄地標八五大樓內日租旅館床上,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,緊急送往阮綜合醫院急救不治。消息震驚演藝圈及粉絲,警方初步勘查現場無打鬥痕跡,身體因素奪命可能性大。阮綜合醫院今晚8點40分由急診主任連守揚統一說明急救情況。

據了解,龍劭華和劇組人員到高雄入住八五大樓日租旅館已5、6天,今晚助理遲遲不見龍劭華出來會合,直覺有異樣,設法打開房門後,發現龍倒臥床上,送醫前已無呼吸、心跳,急救搶救無效。

現年68歲男藝人龍劭華是知名男演員,累積不少戲劇代表作,走得突然,讓家人、親友、粉絲悲痛萬分。

高雄警方今晚6點59分據報,藝人龍劭華倒臥於85大樓日租民宿套房,當場已無意識,經通知救護人員到場搶救,緊急送至阮綜合醫院急救。

龍劭華助理陪同前往醫院,龍今晚8點9分經醫師宣告死亡,助理馬上聯絡經紀公司及家屬。

據了解,其係與劇組人員在高雄拍戲,投宿於民宿內,劇組人員晚間聯絡不到他,請日租旅店業者開門進入房間,便發現龍劭華倒臥地上,警方據報趕去,初步察看門鎖未遭破壞、屋內並無打鬥痕跡、身體亦無明顯外傷。

現年68歲男藝人龍劭華是知名男演員,累積不少戲劇代表作。圖/華視提供
現年68歲男藝人龍劭華是知名男演員,累積不少戲劇代表作。圖/華視提供

龍劭華

延伸閱讀

龍劭華驚傳猝逝! 享壽68歲

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 送醫搶救不治享壽68歲

龍劭華高雄昏倒 送醫前過世令人錯愕

震驚!龍劭華昏倒送醫不治 享壽68歲

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

遭控用人頭詐領助理費 民進黨新北議員周雅玲遭聲押

民進黨籍三連霸新北市議員周雅玲遭控利用人頭詐領助理費,目前涉貪金額初估上百萬元。新北地檢署昨指揮台北市調查處,兵分五路,...

遭控詐領助理費初估上百萬 檢調搜索、約談新北議員周雅玲

民進黨籍新北市議員周雅玲遭控利用人頭詐領助理費,新北地檢署指揮台北市調查處,兵分五路,搜索議員服務處、住所等五地,查扣手...

揭印尼案 藍4人判賠

國民黨文傳會主委王育敏、副主委黃子哲及台北市議員羅智強、游淑慧,去年在記者會指控時任總統府秘書長蘇嘉全、立委蘇震清私下帶...

議員周雅玲涉貪交保 檢將提抗告

民進黨籍三連霸新北市議員周雅玲遭控利用人頭詐領助理費,涉貪上百萬元,新北地檢署認為周女貪汙罪嫌重大,向法院聲請羈押禁見,...

男疑弒母 辯「殺大豬」留血跡

廿六歲朱姓男子本月五日疑在家中殺害母親,分屍四袋丟進社區垃圾子母車,他受傷事後就醫,醫院找不到朱母簽開刀同意書,家屬才知...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。