快訊

中國申請加入CPTPP 澳洲開「2條件」否則反對

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 送醫搶救不治享壽68歲

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚演藝圈及粉絲,許多人正為他集氣。但龍邵華經搶救仍回天乏術。

現年68歲男藝人龍劭華是知名男演員,累積不少戲劇代表作。據了解,龍劭華因拍攝八點檔連續劇,本月初與劇組人員就投宿在高雄85樓,今晚劇組人員聯絡不上他,找業者開門,發現他倒在床邊,趕緊報案送醫。相關劇組人員已到轄區接受警方詢問,了解事發經過。

演員龍劭華出席。記者潘俊宏/攝影
演員龍劭華出席。記者潘俊宏/攝影

延伸閱讀

震驚!龍劭華昏倒送醫不治 享年68歲

桌球/教父率隊大逆轉 高雄退衛冕軍搶分組龍頭

陳菊赴高雄關注外籍漁工人權 盼產官學共同面對

高雄總預算曝光 陳其邁:資本支出高於縣市合併後平均值

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

遭控用人頭詐領助理費 民進黨新北議員周雅玲遭聲押

民進黨籍三連霸新北市議員周雅玲遭控利用人頭詐領助理費,目前涉貪金額初估上百萬元。新北地檢署昨指揮台北市調查處,兵分五路,...

遭控詐領助理費初估上百萬 檢調搜索、約談新北議員周雅玲

民進黨籍新北市議員周雅玲遭控利用人頭詐領助理費,新北地檢署指揮台北市調查處,兵分五路,搜索議員服務處、住所等五地,查扣手...

揭印尼案 藍4人判賠

國民黨文傳會主委王育敏、副主委黃子哲及台北市議員羅智強、游淑慧,去年在記者會指控時任總統府秘書長蘇嘉全、立委蘇震清私下帶...

議員周雅玲涉貪交保 檢將提抗告

民進黨籍三連霸新北市議員周雅玲遭控利用人頭詐領助理費,涉貪上百萬元,新北地檢署認為周女貪汙罪嫌重大,向法院聲請羈押禁見,...

男疑弒母 辯「殺大豬」留血跡

廿六歲朱姓男子本月五日疑在家中殺害母親,分屍四袋丟進社區垃圾子母車,他受傷事後就醫,醫院找不到朱母簽開刀同意書,家屬才知...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。