快訊

台北統一時代百貨出現確診足跡 今晚緊急提早閉店清消

雲林婦疑遭同居人殺害棄屍出租車 警朝情殺方向偵辦

住雲林的蘇姓婦人疑遭殺害棄屍計程車行李箱,而承租該車的鄭姓同居男友,則離奇在桃園山區失溫暴斃,蘇婦的女兒指控,鄭有暴力傾向,一個月前,母親失蹤,她向警方報案但母親一直下落不明,不過警方表示,都有轉報轄區並訪查,目前全案釐清中。

這起同居情侶陳屍兩地的離奇命案,先是女兒報案,蘇姓婦人失蹤多時,被發現時,遺體卻被塞在計程車後行李箱,而承租計程車的鄭姓男友,卻被發現在大溪山區失溫死亡。警方專案小組採驗後,正朝情殺案方向偵辦。

被害人蘇的女兒住台南永康,她出面指控,母親7月底出門就下落不明,雖曾報警協尋,但依舊一無所獲;並稱母親最後的行蹤可能在桃園,5月3日曾被鄭姓男友痛毆,更表示鄭姓男子長期無業,日常開銷都由母親支付。因連續一星期連絡不到母親,很擔心母親的狀況,懷疑可能會受到同居人傷害。

永康警分局表示,鄭男有家暴紀錄、列入家庭暴力高關懷對象,派出所受理報案後立即通報雲林西螺警方,當地轄區員警有去查訪。

雲林婦人疑遭同居人殺害,女兒住台南上月向在地永康分局報案。記者周宗禎/攝影
雲林婦人疑遭同居人殺害,女兒住台南上月向在地永康分局報案。記者周宗禎/攝影
雲林婦人疑遭同居人殺害,女兒住台南上月向在地永康分局報案。記者周宗禎/攝影
雲林婦人疑遭同居人殺害,女兒住台南上月向在地永康分局報案。記者周宗禎/攝影

計程車 家庭暴力 失蹤

延伸閱讀

南投霧社往廬山方向改單行道惹怨 將恢復兩車道

失蹤2月西螺女詭陳屍計程車 男友上月失溫死在桃園山區

桃園農產品計程車直送新模式 9月22日觀音香瓜地瓜箱直銷

日本計程車失控釀2死 疑司機蜘蛛膜下腔出血肇禍

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

去年交通事故兒童死亡數暴增2倍 多為未用安全配備拋飛

靖娟基金會今天公布去年兒童事故新聞分析,交通事故仍是造成兒童死傷的第一名,共計81人,相較前年交通事故致死的孩子數,更是...

影/防疫不能載客!計程車運將慘遭圍毆

台北市中山區一輛防疫計程車18日在防疫旅館前待命時,遇到4名年輕男子喝完酒想攔車,司機當時表示,自己是防疫計程車,不能載...

台中烏日警分局長甫交接 寢室吐血送加護病房觀察

台中市警局17日才進行12名高階警官調整,豐原警分局長吳銘淵調烏日警分局,未料交接隔天凌晨,吳就在寢室吐血,趕緊以手機聯...

退休警涉包庇賭場案再多一人 仁武警30萬交保

高雄市仁武警分局陳姓退休員警涉嫌包庇德州撲克餐廳違法賭博,本月6日依收受賄賂等罪嫌收押陳男與2名業者,檢方深入調查,昨前...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。