快訊

永和分屍命案第一現場疑在住處頂樓 先勒斃父親再肢解棄屍

璨樹颱風苗栗落水失蹤釣客 1公里下游找到遺體

璨樹颱風9月12日來襲,苗栗市後龍溪落水失蹤的57歲彭姓釣客今天找到遺體,消防人員上午9點34分利用空拍機在新東大橋下游約20公尺的淺灘發現死亡,距離落水處約1公里,案由警方進一步處理中。

警方初步調查,9月12日璨樹颱風來襲,下午3點左右在後龍溪苗栗市龜山大橋下游約200公尺,3名釣客疑因溪水逐漸升高,3人收拾釣具撤離,彭男涉水時,疑因打滑跌倒,捲入溪水中失蹤,另2名印尼移工由消防人員從龜山大橋吊掛脫困,人並無大礙,警義消及救難人員連日來沿後龍溪搜救,今天上午9點34分在新東大橋下游約20公的淺灘發現遺體。

苗栗市後龍溪9月12日落水失蹤的57歲彭姓釣客,消防人員今天找到遺體。記者范榮達/翻攝
苗栗市後龍溪9月12日落水失蹤的57歲彭姓釣客,消防人員今天找到遺體。記者范榮達/翻攝
苗栗市後龍溪9月12日落水失蹤的57歲彭姓釣客,消防人員今天找到遺體。記者范榮達/翻攝
苗栗市後龍溪9月12日落水失蹤的57歲彭姓釣客,消防人員今天找到遺體。記者范榮達/翻攝

璨樹颱風 失蹤

延伸閱讀

颱風天不休息 上海外送員搶單賺外快

民眾無懼疫情、颱風排隊領中秋禮 柯文哲:禮品太好

颱風致輪渡停航 陸警車開道護送電動車走隧道渡江

颱風璨樹遠離 鯉魚潭等3水庫持續自由溢流

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

無頭、無四肢命案查獲犯嫌 疑不滿父親家暴母親而弒父

新北市永和區今天發生無頭、無四肢分屍案,永和警方積極偵辦,經調閱監視器影像發現兇嫌是54歲符姓男子,他因不滿爸爸長期施暴母親,憤而行凶棄屍。

與永和無頭屍案有關?新北男疑欠賭債失蹤8天 新北警將比對DNA

新北市永和區驚傳無頭、無四肢水流屍,民眾今天早上10時22分在保平路巷弄散步時,赫然在路旁互磘溝水溝發現一具浮屍,見屍體...

獨/調查局南北出擊破博弈電詐集團 逮16人扣500萬現金

調查局接獲情資,指有電詐集團在高雄大寮地區設立機房,假借博弈下單等話術,鎖定大陸民眾詐騙;高雄市調查處與桃園市調查處跟監...

虐兒逾追訴期 彰縣提獨立告訴

彰化粘姓男子涉嫌對王姓前妻及六歲繼子施暴長達兩年,踢踹繼子影片曝光後引起公憤,因逾傷害罪六個月告訴期,彰化縣政府社會處決...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。