快訊

詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半身麻痺、行走要人攙扶

感染源不明!桃園確診女北市足跡曝光 曾搭捷運、赴西門町餐館

「一銀盜領案」主嫌安德魯出獄 移民署證實今晚驅逐出境

2016年國內發生知名的第一銀行盜領案,有3名外籍犯嫌落網服刑,其中2人去年期滿被遣返,餘下1嫌安德魯(Peregudovs Andrejs)傳出今晚將出獄遣返,對此,移民署證實,今晚將由轄區專勤提解出獄,執行強制驅逐出境。

據悉,當年犯下「一銀盜領案」的3名外籍犯嫌落網後先後入監服刑,2人去年服刑期滿,被遣返出境,剩下的犯嫌安德魯,雖於今年1月服刑期滿,但未能繳清50萬元罰金,故改服勞動役,今天服役完畢,移民署表示,今晚專勤隊人員會將他提解出獄,強制遣返出境,讓他回母國拉托維亞。

在2016年犯下「第一銀行盜領案」的犯嫌安德魯(中)由移民署專勤隊押解至桃園機場第二航廈,下車時由兩名移民署專勤隊幹員隨行押解。記者季相儒/攝影
在2016年犯下「第一銀行盜領案」的犯嫌安德魯(中)由移民署專勤隊押解至桃園機場第二航廈,下車時由兩名移民署專勤隊幹員隨行押解。記者季相儒/攝影

移民署 盜領 第一銀行

延伸閱讀

影/「一銀盜領案」主嫌安德魯 今晚驅逐出境

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

榨烏干達生工作!中州科大前主任聲押副校長30萬元交保

彰化縣中州科技大學涉嫌以產學合作之名,透過人力仲介把校內10多名烏干達學生送到工廠超時工作,事情曝光後,彰化地檢署分案調...

林秉樞八罪刑被起訴 檢警五波搜索仍未見白色豆腐頭

林秉樞家暴案今天新北地檢署偵結,起訴林秉樞行使變造準文書、公文書、私文書;傷害;私行拘禁;強制;恐嚇;誹謗;妨害秘密;破...

家暴台南Josh 新婚妻致歉:將為情緒控管問題積極就醫

YouTuber「台南Josh」鄭姓男子的新婚妻子Amber今天說,為情緒失控,讓丈夫、丈夫家人及房子受波及和傷害,「我...

媽媽在陽台晾衣服 新北2歲女童從7樓臥室墜落馬路身亡

新北市新莊區今天下午2時許,發生2歲女童從7樓住家墜地身亡,初步了解當時媽媽在家中後陽台晾衣服,女童和3歲的哥哥在臥室玩...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。