快訊

Omicron新變種病毒入侵澳洲 2旅客確診沒症狀

中職/總冠軍賽G2 獅6右打對抗左投呂彥青

台南兩派人馬安定滯洪池談判 1人中槍送醫

台南市安定區港口滯洪池今凌晨有兩派人馬相約談判一言不合引發槍擊,林姓男子對方遭開槍擊中腹部,緊急送醫手術後無生命危險,善化警分局已鎖定涉案嫌犯,全面追緝中。

槍擊案發生在今凌晨2點許,據指出,林男一方4人與另一派人馬了10多人,相約在安定區港口滯洪池談判,雙方人馬聚集後,過程爆發口角,林姓男子遭人開槍擊中腹部,槍擊案發生後,雙方人馬立即鳥獸散。

中槍的林男,由友人開車約凌晨2點半送到永康奇美醫院急救,醫師檢視右側骨盆及腹部疑似槍傷,且有腸穿孔及內出血,安排手術治療後,轉加護病房觀察中。

善化警分局案發獲報前往現場採證,經濾監視錄影器,查出案發當時相關進出車輛,已鎖定相關涉案人員,目前已報請檢察官全力偵查中。

台南安定港口滯洪池凌晨傳槍擊,1人送醫警追查涉案人員中。 圖/讀者提供
台南安定港口滯洪池凌晨傳槍擊,1人送醫警追查涉案人員中。 圖/讀者提供

槍擊

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

桃園警入超商巡查可停留用餐 「深夜食堂」提高見警率

桃園市日前發生超商殺人案,引發大眾憂慮店員工安與治安,桃市警方上周與超商業者商討後決定採「入店巡守」,鼓勵員警、巡守隊於...

影/啦啦隊前國手劉殷瑋 坦承行竊失風殺死女房東

新北市新莊區發生離奇命案,65歲馮姓婦人前天下午被發現陳屍住家客廳,醫生行政相驗認為是心肌梗塞,警方卻發現死者脖子有瘀青...

快訊/失風殺人 新北婦離奇死亡 警逮捕啦啦隊前國手

新北市新莊區發生離奇命案,1名馮姓老嫗26日下午被發現陳屍住家客廳,醫生行政相驗認為是心肌梗塞,警方卻發現死者脖子有屍斑...

欠賭債被擄 警攻堅救出堅救出人質 逮5嫌

台南市20歲黃姓男子因50萬賭債糾紛,本月25日遭討債集團押往一處鐵皮屋內用狗鍊綑綁,並以球棒、蟹腳鉗等凌虐,警方昨天出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。