快訊

台股恐慌氛圍散了? 國安基金未開臨時會提「3大關鍵指標」

獨/確診後出國前準備「這證明」 三個月內回國檢測費較省

三峽火警累計5人死亡 3寶媽昏迷11天今宣告不治

新北市三峽區一處民宅日前發生嚴重火警,造成一家7人3死4重傷人倫悲劇,原本在加護病房中跟死神搏鬥的3寶媽,在今早宣告不治,該起火災總計造成5人死亡,包含詹姓父親跟3名小孩,行動不便的妻舅跟負責照顧的看護也都還在加護病房中,尚未脫離險境。

該民宅在11日凌晨發生火警,警消調查,周女父親7日凌晨才過世,靈堂擺設在家中,疑似因家中靈堂延長線起火延燒客廳,除詹家5人外,包括妻舅與1名外籍看護全被濃煙嗆到昏迷,送醫後詹姓爸爸、10歲長女與1歲小兒子都已失去生命跡象,7歲的兒子因狀況不佳,經過搶救後,在15日宣告不治。

3寶媽已在加護病房昏迷11天,持續與死神搏鬥,但仍因傷勢過重,今早宣告不治,這場惡火累計已帶走5人寶貴生命。

新北市三峽區一處民宅日前發生嚴重火警,總計造成5人死亡。記者張哲郢/攝影
新北市三峽區一處民宅日前發生嚴重火警,總計造成5人死亡。記者張哲郢/攝影

火災

延伸閱讀

影/高市導入智慧救災系統 選博田國際醫院「練兵」

煮飯「轟」一聲釀火警驚動12輛消防車 疑因老鼠惹禍

桃園殯葬禮儀社火警 老闆胞弟驚醒帶3人衝上頂樓保命

桃園市殯葬禮儀社凌晨火警 救出4人2人送醫

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

不滿復合遭拒 新北女傳訊「我剛幹大事」拎5罐汽油瓶縱火

新北市38歲阮姓女子不滿被男友分手,日前提汽油瓶至對方住處縱火,燒毀一輛計程車後保險桿和機車椅墊,警方根據被害者說法,調...

三重大火再添一死 27歲母昨下午傷重不治

新北市三重區大同南路,周三(29日)凌晨發生嚴重大災,造成2死1命危悲劇。昨天是生還阿嬤生日,下午卻得強忍住白髮人送黑髮...

屏東男子挖眼又砍人判5年 檢方:量刑過輕、依法上訴

屏東縣高樹鄉去年發生駭人挖眼案,楊姓男子攻擊超商女店員,以手勒頸,徒手挖眼;行凶前2個月又持刀砍傷一名婦人。屏東地方法院...

台中第二市場滷肉飯殺人案 警再逮4名共犯釐清

桃園中壢天道盟10多名分子23日到台中第二市場知名滷肉飯吃早餐時,和黃姓男子等5人只因認錯人烏龍大打出手,還持皮帶刀刺死...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。