快訊

坎城影展/韓流發威宋康昊稱帝、朴贊郁拿最佳導演 伊朗影后擊敗湯唯

高溫上看36度…今明熱如盛夏 周二雷雨機率提高

「野馬男」開闖禍 父母親道歉:他無病識感

桃園市23歲葉姓男子昨天駕駛黃色野馬跑車在苗栗縣闖禍,親戚透露野馬是二手車,媽媽先付的車款,父母親認為葉男帶病妄想,沒有病識感,也向家屬表達抱歉之意,至於遭野馬撞飛的巫姓女子仍在醫院急救中,家人集氣希望她度過難關。

葉男昨天駕駛野馬跑車在苗栗縣竹南鎮台1己線、台13甲線路口,涉嫌高速闖紅燈撞及機車騎士,巫女重傷昏迷指數6醫治中,苗栗地檢署檢察官以葉男涉嫌重傷害、公共危險罪嫌重大,合併有逃亡、反覆實施重傷害犯罪之虞,向法院聲請羈押獲准,全案進一步偵辦中。

他的父母親昨晚在地檢署等候結果時,表示對家屬感到抱歉,很想表達強烈慰問與致意,一定會去慰問並解決問題,葉男從小對藝術、音樂及設計等方面有興趣,但受帶病妄想影響,又沒有病識感,沒有辦法配合就醫治療,也不覺得自己有問題。

親戚說,葉男先前在親戚開設的磁磚工廠工作,闖禍的野馬是二手車,媽媽先幫忙付款,然後葉男每個月提撥部分薪資還錢,他曾被強制送醫到桃園療養院治療半年,出院自認沒病,沒有按時服藥,原本上班正常,後來開始找人吵架,無緣無故罵父母,,一個多月前離職,搬走自己租房,父母都不知道如何找葉男,今年8月8日台南市逆向事件開始,父母已經哭到流不出眼淚,家屬希望強制送醫。

檢警調查,葉男先前在IG嗆聲衛生福利部長陳時中,8月8日在台南闖紅燈、逆向,昨天肇事前,他開車在竹南、頭份地區沿途闖紅燈、路口倒車,肇事後還不斷在IG發文,警方移送地檢署過程,並對媒體比出中指,行為脫序而怪異。

葉姓男子昨天清晨駕駛黃色野馬跑車,在苗栗縣竹南鎮涉嫌高速闖紅燈撞飛女騎士受重傷,他的父母親表達歉意。圖/民眾提供
葉姓男子昨天清晨駕駛黃色野馬跑車,在苗栗縣竹南鎮涉嫌高速闖紅燈撞飛女騎士受重傷,他的父母親表達歉意。圖/民眾提供
葉姓男子昨天清晨駕駛黃色野馬跑車,在苗栗縣竹南鎮涉嫌高速闖紅燈撞飛女騎士受重傷,他的父母親表達歉意。圖/民眾提供
葉姓男子昨天清晨駕駛黃色野馬跑車,在苗栗縣竹南鎮涉嫌高速闖紅燈撞飛女騎士受重傷,他的父母親表達歉意。圖/民眾提供

延伸閱讀

行人比中指嗆闖紅燈騎士 還拉人下車痛毆被罰6千

桃園「野馬男」涉闖紅燈撞飛女騎士 一犯再犯法院押了

「野馬男」闖紅燈撞飛女騎士 移送時竟比出中指

碩士見闖紅燈以三字經辱罵 被打得鼻青臉腫還判拘役

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

科技副總撞死機車騎士 邱顯智爆:警分局長穿制服陪做筆錄

竹北天虹科技副總羅偉瑞日前開車撞死一名機車騎士,事後卻爆出新竹縣警察局代羅發4點聲明,新埔警分局長林英煌甚至還陪做筆錄。...

無腳泳士陳亮達 雨中命喪輪下

帕拉林匹克運動會國手、曾獲總統教育獎的「無腳泳士」陳亮達,前晚在高雄市騎改裝三輪機車返家,疑因天雨路滑自摔被公車碾斃。他...

科技副總撞死騎士爆「警高層陪作筆錄」 分局長澄清只是前往關心

竹北某科技公司羅姓副總撞死機車騎士,被騎士家屬爆料前往派出所筆錄時,竟有分局長在旁關心副總,質疑警方包庇副總,該名分局長...

獨/無腿泳士全國身障運奪7金 昨夜騎車打滑摔車遭輾斃

高雄正修科技大學休閒與運動管理系大一生陳亮達(20歲),月前在全國身心障礙國民運動會勇奪7金,打破賽事紀錄,由校長接見並...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。