快訊

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診 困當地10天嘆損失慘重

評/針對台灣人的濫殺無辜:南加州槍擊案為何會發生?

影/女子涉嫌殺害街友 事後試圖滅證被依殺人罪嫌移送

黃姓女子涉嫌持刀殺害徐姓街友,警方調查後下午以殺人罪嫌將她移送苗栗地檢署偵辦,黃女昨天下午到案後一直否認行凶,但警方查出她案發時曾現身現場,事後並到另一間廟疑似清洗凶刀並焚燒作案衣物,認定她涉有重嫌,但黃女始終否認涉案,警方已查扣相關證物送驗。

36歲徐姓街友昨天上午被發現陳屍在苗栗市貓裏山公園附近一間土地公廟的沙發上,腹、胸部疑遭人以利刃捅刺,警方根據死者往來對象查訪,昨天下午找到可能涉案的一男一女帶回調查,男子經調查排除涉案,但37歲黃姓女子被監視器拍到昨天凌晨現身在案發的土地公廟,稍後又騎機車轉往數公里外的關帝廟,疑似在廟前廣場旁的土地公廟內清洗刀具,甚至在金爐內焚燒作案時穿著的衣物。

苗栗警分局專案小組調查死者生前往來情況,昨天下午將無業且居無定所的黃姓女子拘提到案,外傳女子疑似曾被徐男追求不堪其擾,但她矢口否認涉案,也拒絕承認與死者有感情糾葛,多數問題都拒答,但她不否認曾至現場且清洗刀具,但未能提出合理交代,警方懷疑她昨天凌晨三、四點趁徐男在土地公廟熟睡時趁機行凶,已將起出的刀具送驗,調查是否殘留死者血液或DNA等 跡證,並追查是否有其他行凶動機 。

37歲黃姓女子涉嫌持刀殺害徐姓街友,警方調查後下午以殺人罪嫌將她移送苗栗地檢署偵辦。記者胡蓬生/攝影
37歲黃姓女子涉嫌持刀殺害徐姓街友,警方調查後下午以殺人罪嫌將她移送苗栗地檢署偵辦。記者胡蓬生/攝影

土地公 街友 監視器

延伸閱讀

苗栗街友陳屍土地公廟 涉嫌女子曾2度到案發現場

影/街友命案發現涉案女疑清洗凶刀 殺人罪嫌移送

〈錄人甲乙丙〉:每個人都有屬於自己的故事,都值得被聆聽

苗栗街友命案帶回一男一女可疑對象 案情待突破釐清

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

逃亡泰國7年 詐團首腦歸案

美國氪能集團香港子公司「裕勢投資公司」在台最上線張姓男子,涉招攬民眾投資比特幣挖礦機系統,吸金逾二億元,犯後潛逃泰國;調...

民為「居隔書」暴怒 永和衛生所3天內報警7次

新北市確診人數是全台之冠,醫護與衛生人員都忙得不可開交,卻有民眾不滿拿不到隔離通知書,或是居隔書內容有誤,對衛生所人員大...

竹科新建6層樓廠房起火 亞東氣體:變電器過熱引發

新竹科學園區亞東工業氣體今天早上發生火警,經燃燒1個多小時加上消防灌救,現場煙、火已有轉小趨勢。業者表示,火警現場為正在...

亞東氣體燒1樓變電室 竹巿消防:2樓存放數百公升柴油

新竹科學園區亞東氣體今天早上10點多發生火警,濃濃黑煙直竄煙天際。新竹市消防局獲報派員灌救,初步掌握為一樓變電室的兩座變...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。