快訊

清晨僅5.9度創入冬最低溫 今起回暖日夜溫差可達19度

毒蟲騎女友機車躲查緝 因車壞掉再偷2機車代步罪加一等

艾姓男子染毒,今年1月遭士林地檢署、士林地方法院通緝,警方追查發現,他這段時間都騎乘女友機車代步,因機車壞掉,他還偷走2輛機車,占為己有。警方日前在他的北投住家將他逮捕,查獲安非他命,詢後依毒品竊盜罪嫌送辦。

警方調查,艾男(30歲)長期施用安非他命,今年1月因毒品案遭院檢通緝,他騎乘女友機車躲避,因機車壞掉,便在路上偷走2輛機車,每次出門就掛上女友機車的車牌掩飾。

警方掌握行蹤,日前在他的北投區行義路住家逮捕,查獲1.81公克安非他命、2個殘渣袋、1組毒品吸食器及2輛失竊機車,詢後將他依竊盜、毒品罪嫌送辦,並將機車歸還車主。

警方在艾男住家將他逮捕,要艾男指認他偷走的2輛機車。記者蔡翼謙/翻攝
警方在艾男住家將他逮捕,要艾男指認他偷走的2輛機車。記者蔡翼謙/翻攝

毒品 通緝 竊盜

延伸閱讀

按一聲喇叭險在女友面前遭砍死 縫36針撿回一命

朋友睡旁邊!議員助理全裸想性侵他女友稱「玩玩而已」

調查官盜賣毒品賺上億 徐宿良、竹聯等4人恐繼續羈押

6旬男刀斧齊下奪小21歲越籍女友命 解剖發現30處傷口

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

媽媽外出買晚餐 5歲男童被親戚家遭比特犬咬死

比特犬傷人時有所聞,屏東縣春日鄉春日村1名5歲男童,昨天晚上趁母親外出獨自走到鄰居家時,被鄰居養在庭院中繫上狗鏈的比特犬...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。