快訊

鋼琴王子李雲迪嫖娼1次4萬4「被捕經過」曝光!

宏達電早盤一度觸及漲停53元飆3年新高 成交量居冠

一言不合遭情郎砍殺 雲林美甲店女負責人傷重不治

雲林縣西螺鎮今晨傳出情殺案,一家美甲店的越南籍潘姓女負責人遭受刀傷送醫不治;據悉,該名女子離婚、育有1名女兒,在當地經營美髮美甲店,今天早上店外出現救護車及警車,附近民眾見狀感到不對勁,了解後才驚覺竟發生命案,疑是潘女與同居人正在處理感情糾紛,未料一言不合遭砍,頭部及身上多處刀傷,送醫急救不治。

今天上午9時許警消獲報該店有一名女傷者,身上有明顯刀傷,疑已無呼吸心跳,救護人員緊急送醫,但潘女最終仍因傷重,回天乏術:現場因玻璃門傾倒破碎、貨架物品散落一地,凌亂不堪,門口處還有大灘血漬。

據了解,潘女與前夫離婚,獨自扶養國中的女兒並定居在西螺,多年來經營美髮美甲店,目前和同住在西螺的男友交往並同居。

據悉,潘女最近和男友正在談分手,男方離家多日,疑心生懷疑女友另結新歡,曾前往店內砸玻璃門洩憤,這次兩人再度對談感情事,意見相左之下,男方憤而持刀刺殺女方。

附近住戶透露,今天早上未見店面開門營業,案發時間也沒聽見吵鬧聲響等,直到救護車、警車相繼抵達才知道「代誌大條」。

不過潘女雖在地方生活多年,但其私人感情事,街坊鄰居未曾打聽或過問,僅知她與10幾歲的女兒同住,平靜的鄉下發生如此命案,大家深感驚恐。

針對此案,西螺警分局表示已逮捕嫌犯並帶回警局訊問,目前由偵查隊調查中,基於偵查不公開原則,無可奉告案情。

雲林縣西螺鎮今晨傳出情殺案,一家美甲店越南籍潘姓女負責人遭受刀傷送醫不治。記者陳苡葳/翻攝
雲林縣西螺鎮今晨傳出情殺案,一家美甲店越南籍潘姓女負責人遭受刀傷送醫不治。記者陳苡葳/翻攝
案發現場因玻璃門傾倒破碎、貨架物品散落一地,凌亂不堪,門口處還有大灘血漬。記者陳苡葳/翻攝
案發現場因玻璃門傾倒破碎、貨架物品散落一地,凌亂不堪,門口處還有大灘血漬。記者陳苡葳/翻攝

命案

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

疑金錢糾紛 養子狠砍養母14刀致死警緝兇中

新北市新莊區發生一起兇殺案,一名男子疑似為金錢糾紛,持兇器狠砍楊江姓養母(78歲)14刀。

台積電南科再生水廠工地起火冒濃煙 緊急疏散逾200人

晶圓大廠台積電南科再生水廠工地,今上午11點傳出火警,廠區冒出大量濃煙還有火勢,廠區緊急逾200名工人,幸迄未傳出人員受...

ATP故障更頻繁 立委:搭台鐵像賭命

今天是普悠瑪列車出軌意外三周年,宜蘭地方法院日前一審宣判司機員尤振仲因關閉列車自動防護系統(ATP)致超速肇事,重判四年...

好懸!頭份男疑開槍恐嚇女友 警上門卻見他頸、腰中彈躺床

26歲劉姓男子今天下午在苗栗縣頭份市一處民宅,被發現右腰及右頸部有槍傷,經緊急送醫初步排除有生命危險,劉男指稱玩槍不慎走...

影/金鼎獎作家陳柔縉被美食外送機車追撞 腦傷昏迷3天辭世

擅長台灣常民史的金鼎獎作家陳柔縉,15日在新北市淡水區騎單車被Uber Eats外送員的機車追撞,因頭部重創昏迷,手術後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。