颱風夜台中賓士車衝進柳川 消防搜救不見駕駛蹤影

中颱烟花颱風外圍環流持續影響台灣,明顯感受到風強雨勢,今天清晨5點多,台中市一輛賓士轎車不明原因掉落柳川溪底,晨運民眾發現報警。離奇的是,消防隊出動搜溺,駕駛座車門略為開啟,但車內沒有駕駛,柳川附近也無尋獲,後續交由警方偵辦。

今天清晨5點36分,台中市消防局接獲通報,指有一輛賓士轎車掉入西區四維街與柳川東路二段處下方的柳川,搜救人員到場,發現水位淹過轎車約4分之3高,搜溺小組進入轎車內搜救,卻沒有發現駕駛,柳川附近持續搜溺也未發現駕駛,後續交由警方處理。

台中市警察局第一分局西區派出所表示,雖然中颱烟花颱風帶來風雨,但今早柳川水勢狀況不算湍急,不排除駕駛自行脫困,為求慎重,警方調閱附近監視器,同步以車牌聯絡車主,釐清這起肇事原因。

台中市一輛賓士轎車掉入柳川,消防局搜溺小組進行搜溺任務,卻未發現駕駛。圖/讀者提供
台中市一輛賓士轎車掉入柳川,消防局搜溺小組進行搜溺任務,卻未發現駕駛。圖/讀者提供
台中市一輛賓士轎車掉入柳川,消防局搜溺小組進行搜溺任務,卻未發現駕駛。圖/讀者提供
台中市一輛賓士轎車掉入柳川,消防局搜溺小組進行搜溺任務,卻未發現駕駛。圖/讀者提供

烟花颱風 台中市

延伸閱讀

烟花颱風對大陸威脅大 鄭明典:明天開始將衝擊華東

颱風烟花雨勢滂沱 降雨效益4600萬噸石門水庫最多

高市消防被暗諷「署降奇將」 消防局:職務調升無問題

影/下坡直直撞!她開BMW逆向衝進車陣 5車慘遭殃

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

中醫大水湳校區工人墜落 中區職安中心勒令停工

中國醫藥大學水湳校區位於北屯區經貿東路的工地,今天下午傳出工安意外,蘇姓工人駕駛的貨車不慎衝出護欄,導致從工地一樓墜落到...

水湳經貿園區傳工安意外 工人連人帶車墜落18尺深工地

台中市北屯區經貿東路的一處建築工地,今天下午2時許傳出工安意外,一名駕駛貨車的工人,連人帶車滑落地下6樓,深約18公尺的...

影/千萬跑車撞上違規迴轉機車畫面曝光 機車解體噴飛

基隆市劉姓男子今天駕駛BMW i8跑車行經國安路時,對向賴男騎機車跨越道路中央雙黃線疑要迴轉,被高速行駛的跑車攔腰撞上,...

一言不合就拔刀!北捷驚傳2男吵架 其中1人拿刀威脅

一言不合就拔刀!有民眾在搭乘台北捷運時,發現有兩人在捷運站發生口角,其中一名激動到拿出刀子威脅對方,北捷表示,已經通報警...

年邁姊要找80歲弟 警方破門發現獨居男已成白骨

一名獨居的80歲老翁自己住在台中市新社區,年邁姊姊最近要找他一起相聚過中秋,卻聯絡不上他,台中警方獲報,會同消防隊員破門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。