快訊

3年前普悠瑪翻覆釀18死 3人過失致死今宣判

計程車行員工套房宿舍火警釀3死 侯友宜:釐清是否違法

新北市板橋區南雅西路二段一間分租公寓3樓今天凌晨2時47分發生大火,現場2具焦屍、1人送醫仍宣告不治。新北市長侯友宜今凌晨5點前往現場了解民宅起火原因及火災處理情形,並要求相關單位務必釐清公寓隔間是否有違法裝修等情事。

據了解,火警現場為計程車行老闆陳姓女子提供給員工住宿使用,總共隔成6個房間,這起半夜公寓火警,共造成3死1重傷3輕傷,確實起火原因,有待消防局火調人員進一步鑑定調查釐清。

新北市長侯友宜今凌晨5點前往現場了解民宅起火原因及火災處理情形。圖/新北新聞局提供
新北市長侯友宜今凌晨5點前往現場了解民宅起火原因及火災處理情形。圖/新北新聞局提供

侯友宜 火災

延伸閱讀

侯友宜:復甦庶民經濟 重中之重

新北新增2本土確診 1人感染源不明疫調中

陳時中指將討論警戒降級指引 侯友宜:新北有幾個備案

烟花颱風多恐怖還不知道 新北周五打不打疫苗明天再說

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

3年前普悠瑪翻覆釀18死 3人過失致死今宣判

台鐵普悠瑪列車3年前發生出軌翻覆事故釀成重大死傷,宜蘭地方法院今天上午11點宣判,之前被依過失致死起訴的司機員尤振仲、負...

新北雙溪區虎豹潭疑溪水暴漲 傳6人落水失蹤

新北市消防局今午獲報,雙溪區虎豹潭疑似因溪水暴漲,有多位民眾失蹤,瑞芳警分局表示,至下午5點30分獲報,現場疑似有6人落...

東石漁港養蚵漁民出海養蚵 疑不慎失足落海亡

嘉義縣消防局傍晚6點8分獲報,東石鄉漁港有人溺水,立即調派在地東石分隊前往救援,抵達現場會同海巡署官兵,共同救起80歲李...

遭挖眼超商女返家最想好好睡覺 母謝各界愛心善款已夠

屏東縣超商無辜女店員遭挖眼案震驚全台,各界紛紛送暖,捐款行動快速在網路上串連,29歲潘姓被害人在高雄長庚醫院手術住院3周...

好消息!屏東挖眼案被害人本周出院 視力初步保住了

發生在上月26日屏東縣超商無辜女店員遭挖眼案震驚全台,各界紛紛送暖,捐款行動快速在網路上串連,29歲潘姓被害人在高雄長庚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。