快訊

拘提畫面曝!林秉樞從容接受盤查 囂張問警:有拘票嗎?

暗救豬哥兄?CNN王牌主播「無限停職」的新聞室風暴

計程車行員工套房宿舍火警釀3死 侯友宜:釐清是否違法

新北市板橋區南雅西路二段一間分租公寓3樓今天凌晨2時47分發生大火,現場2具焦屍、1人送醫仍宣告不治。新北市長侯友宜今凌晨5點前往現場了解民宅起火原因及火災處理情形,並要求相關單位務必釐清公寓隔間是否有違法裝修等情事。

據了解,火警現場為計程車行老闆陳姓女子提供給員工住宿使用,總共隔成6個房間,這起半夜公寓火警,共造成3死1重傷3輕傷,確實起火原因,有待消防局火調人員進一步鑑定調查釐清。

新北市長侯友宜今凌晨5點前往現場了解民宅起火原因及火災處理情形。圖/新北新聞局提供
新北市長侯友宜今凌晨5點前往現場了解民宅起火原因及火災處理情形。圖/新北新聞局提供

侯友宜 火災

延伸閱讀

侯友宜:復甦庶民經濟 重中之重

新北新增2本土確診 1人感染源不明疫調中

陳時中指將討論警戒降級指引 侯友宜:新北有幾個備案

烟花颱風多恐怖還不知道 新北周五打不打疫苗明天再說

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

北區後指部鋼瓶噴飛砸傷5人 政戰主任:重新檢討勤務

國防部北區後備指揮部今早發生鋼瓶噴飛意外!5名官士兵9點多執行地下庫房清理勤務,搬動舊海龍消防鋼瓶時,疑操作不慎,安全氣...

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

年約50歲薛姓男子,今天上午10時許搭乘3167次區間車從嘉義水上站要前往台南,行經水上鄉南靖車站時突然大喊「我要殺人」...

台鐵又收炸彈恐嚇信 「屏東搭莒光號北上炸總統府」

雙鐵日前才接獲炸彈恐嚇,今天再有類似事件。台鐵今又收到一封恐嚇信,信件指出,今天上午10時要從屏東搭莒光號北上去炸總統府...

影/男子南靖車站內高喊要殺人 警網火速支援將人制伏

台鐵嘉義水上南靖車站,今天早上約10點許,傳出有名年約50歲薛姓男子,在車站內大喊要殺人,站方立即通報並請水上分局警力支...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。