影/毒犯遇「警界閃電俠」 落跑慘摔全都錄

桃園中壢近50歲的尤姓員警,日前巡邏時發現31歲郭姓男子形跡可疑,上前關心,沒想到郭男一看到警方便拔腿狂奔,好在尤姓員警平常健身有成,跑不到200公尺就將郭男逮捕到案。警方在郭男身上搜出安非他命及吸食器,全案依違反毒品危害防制法送辦。

中壢警分局興國派出所2名警員上月底在轄區巡邏時,看到郭男神色怪異,主動上前關心,郭男見警朝他而來,心虛往反方向狂奔,過程中因過於慌張還踉蹌2次。由於尤姓員警平常就會利用空閒時間健身、騎飛輪自主訓練,保持良好體能狀態,沒幾秒鐘就捉住郭男。

員警詢問逃跑原因,郭男氣喘吁吁地說「你抓我當然要跑啊」,警方也當場起獲安非他命以及吸食器,目前已依法移送桃園地檢署偵辦。

興國派出所所長甘博倫表示,尤姓警員年近50歲,跟郭嫌年紀相差快20歲,因平日有健身運動習慣、反應靈敏;而另一名王姓警員在追捕過程中,噴飛了鞋子也馬上穿上繼續追緝,顯見兩位員警維護治安不遺餘力。

31歲郭姓男子吸毒被發現,竟跑給警察追,最後還是栽在警方手裡。記者朱冠諭/翻攝
31歲郭姓男子吸毒被發現,竟跑給警察追,最後還是栽在警方手裡。記者朱冠諭/翻攝

毒品

延伸閱讀

一張瑜珈墊就搞定!十分鐘徒手居家訓練

搶殘劑百米衝刺慘摔民怨「是狗嗎」 花蓮宣布線上預約方式

沒基礎也能上手!跟著莎夏教練來場歡樂的芭蕾體雕

貪圖蠅頭小利網路論壇販毒 男子遇到喬裝員警認栽

相關新聞

兩獄友邊開車邊打架 衝撞民宅

廿一歲黃姓男子與廿歲李姓男子在少年觀護所中相處不快,日前李男出獄, 黃得知,昨天凌晨邀約李吃飯暗中帶刀赴約,一上了李男轎...

棍棒管教 教養院生疑遭虐死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院爆發院生遭虐致死案。一名廿八歲患有自閉症的李姓院生,三天前在院內疑遭林姓社工及賴姓助理員綑綁,...

影/綑綁手部掐脖子!私立教養院員工涉虐打身障院生致死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院傳出一名患自閉症的28歲李姓院生,前天下午在院內疑遭社工及行政人員毆打致死,全案檢警調查中,縣...

天道盟「美鷹會」精神領袖王鑫 首度曝光

天道盟神秘「美鷹會」精神領袖王鑫疑牽涉「館長」陳之漢槍擊等案,前遭刑事局帶回漏夜偵訊,消息傳出震撼南北黑道,王在警詢時行...

涉館長槍擊案 警逮美鷹會王鑫

網紅「館長」陳之漢遭槍擊案,刑事局懷疑幕後仍有藏鏡人,昨天拘提天道盟美鷹會要角王鑫偵詢,依組織犯罪防制條例罪嫌偵辦;據調...

燒烤店前砍前妻與情敵釀1死1重傷 醋男逃亡4小時被逮

57歲吳男疑不滿前妻45歲鄭女與同事52歲曾男過從甚密,今天傍晚5時許持刀到鄭女上班的燒烤店理論,刺傷鄭女與曾男,造成兩...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。