快訊

民進黨派系鬥爭擺不平! 高鐵宜蘭站選址又冒2新方案

高雄通緝犯疑失足墜落防火巷 死亡發臭才被發現

高市路竹區國昌路一處窄小防火巷昨被發現男子陳屍,已腫脹發臭,警消及醫護人員著防護衣到場處理,引起地方騒動,初步調查死者平日打雜工的36歲黃姓男子,4天前與友人遭盤查時逃逸,沒想到幾天後陳屍巷道且地點距租處不遠,警方從事發地點附近一棟三樓鐵皮屋頂樓殘留的腳印,研判可能倉皇逃時從3樓不慎墜落。

警消昨晚到現場處理遺體,引發鄰近民眾驚恐,po文在臉書「路竹區大小事」,事情才傳開。

警方表示,6月29日下午4點多獲報路竹區中山、國昌路口附近有車違停,警方到場了解,在場3名男子竄逃,警方逮到毒品及竊盜案遭通緝的39歲李男,與他共同租屋的黃男及另一人逃逸。

警方也查出,李、黃2人平時靠著打零工,因案遭通緝,推測4天前遭盤查時逃逸後,有回到租處,又從租處頂樓沿著連棟透天厝的頂樓逃竄,不小心失足摔落在防火巷內,直到屍體發臭才被發現,但應是一起單純墜樓意外,與疫情無關。

高雄路竹遭通緝男子失足墜落防火巷,死亡發臭才被發現。圖/翻攝自臉書「路竹區大小事」
高雄路竹遭通緝男子失足墜落防火巷,死亡發臭才被發現。圖/翻攝自臉書「路竹區大小事」

通緝 醫護人員 疫情

延伸閱讀

一張吃飯照讓高雄人好揪心 紛留言「謝謝!辛苦了」

莫德納魅力 讓高雄社區接種站施打人潮不輸大型接種站

新北確診個案有高雄足跡 匡列32接觸者

高雄血液庫存亮紅燈!各血型初估只能維持三天用量

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

ATP故障更頻繁 立委:搭台鐵像賭命

今天是普悠瑪列車出軌意外三周年,宜蘭地方法院日前一審宣判司機員尤振仲因關閉列車自動防護系統(ATP)致超速肇事,重判四年...

好懸!頭份男疑開槍恐嚇女友 警上門卻見他頸、腰中彈躺床

26歲劉姓男子今天下午在苗栗縣頭份市一處民宅,被發現右腰及右頸部有槍傷,經緊急送醫初步排除有生命危險,劉男指稱玩槍不慎走...

影/金鼎獎作家陳柔縉被美食外送機車追撞 腦傷昏迷3天辭世

擅長台灣常民史的金鼎獎作家陳柔縉,15日在新北市淡水區騎單車被Uber Eats外送員的機車追撞,因頭部重創昏迷,手術後...

3年前普悠瑪翻覆釀18死 3人過失致死今宣判

台鐵普悠瑪列車3年前發生出軌翻覆事故釀成重大死傷,宜蘭地方法院今天上午11點宣判,之前被依過失致死起訴的司機員尤振仲、負...

新北雙溪區虎豹潭疑溪水暴漲 傳6人落水失蹤

新北市消防局今午獲報,雙溪區虎豹潭疑似因溪水暴漲,有多位民眾失蹤,瑞芳警分局表示,至下午5點30分獲報,現場疑似有6人落...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。