快訊

台南查獲人蛇漁船 2移工染Delta變種病毒

跆拳道/羅嘉翎4強賽過關 下一戰抗美搶金牌戰門票

高雄街頭凶殺案疑買賣毒品糾紛 一言不合動手已逮2人

高雄陳姓男子昨疑似與人買賣毒品,雙方相約在三民區順昌街買賣毒品,一言不合下,至少遭3人持刀追殺,陳男大腿動脈遭刺,當場血流如注急救無效身亡;轄區警方三民二分局展開追查,昨晚逮捕2人,深入偵辦中。

據了解,從事貨運車司機的陳男(30歲),昨天藉著「談事情」名義,請友人黃姓男子(26歲)騎機車,載他到三民區順昌街上家樂福鼎山店附近的停車場後,黃就獨自騎車離去。

不久後,一輛銀色轎車駛來,陳男立即走到轎車的右前座,過程中陳疑似與對方在毒品買賣過程中發生不快,對方下車持刀、棍追打陳男,還持刀朝著陳的大腿捅了一刀就走,朝左營方向逃逸。

沒想到正當黃男等待陳男良久,折返回現場時,見到陳倒地,大腿血流如注,緊急將他送醫,他仍急救無效死亡。

警方獲報後展開追查,昨天找來黃男還有陳的親友,不過親友都說只知道陳與人有債務糾紛,但與他互動不多,不清楚狀況。

昨晚警方循線找到當時開銀色轎車的張簡姓男子(23歲),還有未在現場的車主蕭姓男子(23歲),另外還有共犯逃逸,朝殺人罪深入偵辦中。

高雄陳姓男子昨凌晨與人買賣毒品發生糾紛,遭人持刀刺中大腿動脈死亡。圖/讀者提供
高雄陳姓男子昨凌晨與人買賣毒品發生糾紛,遭人持刀刺中大腿動脈死亡。圖/讀者提供

毒品 殺人 停車場

延伸閱讀

高雄防疫稽查小吃店 查獲來求職女毒品通緝犯

高雄75歲以上長輩 今下午1點起可先補打莫德納

高雄旗津戰爭與和平紀念公園主題館 線上360度環景獻花

詐騙高雄婦50萬元 21歲車手被逮一派輕鬆:做那麼多次

相關新聞

曾槓憲哥 擦撞被打 嗆殺浪浪惹禍?

新北市里長鄧長安日前因行車糾紛遭胡姓、吳姓男子追打,由於鄧因捐贈快篩劑與綜藝天王吳宗憲槓上,警方質疑逞凶動機不單純,追查...

種10億元大麻 辯「救癌末病人」

男子葉翔浤籌組大麻集團,以「一條龍」垂直分工合作手法,在卅三處地點種植販賣大麻牟利,警方搜索起出株二六一五株大麻株、大麻...

舊公寓木隔間…板橋惡火3死1命危

新北市板橋區南雅西路一棟五層樓老舊公寓三樓,昨天凌晨發生大火,釀三死一命危悲劇,一對林姓夫妻睡夢中被燒成焦屍,身分難辨,...

基隆港意外!橋式起重機吊掛時艙蓋板時脫落 砸中貨櫃

基隆港東8碼頭今天上午發生意外,橋式起重機從貨輪吊掛艙蓋板下船時,艙蓋板突然掉落地面,砸中40呎貨櫃。警方到場了解,這起...

影/板橋分租公寓凌晨大火 釀3死1命危3輕傷

新北市板橋區南雅西路二段一間分租公寓3樓今天凌晨發生大火,消防人員在火場內發現兩具焦屍,救出二名男子無呼吸心跳,送醫後一...

性侵分屍想出書「殺人魔自白」 陳伯謙聲請釋憲結果出爐

射箭教練陳伯謙性侵高姓女學員後勒斃,再分屍割下乳頭試圖做標本,並揚言出書「變態殺人魔的心情自白」賺一桶金,案件仍在台灣高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。