快訊

最新進度!振興五倍券「一套10張」 將新增1000元面額

大雨狂炸! 高雄六龜等五區下午停止上班上課

凶惡!雲林年輕男惡意逼車還砸車 受害車主報警提告

雲林一名陳姓男子16日駕車經過台78線下往虎尾鎮市區方向行駛,甫進林森路二段第一個路口時,不到5秒竟遭另一輛白色BMW轎車擋住去路,駕駛該車的年輕男子還回車上拿疑似鐵桿的長棍砸車10幾秒,受害車主心有餘悸,於昨日向虎尾警分局報案,警方表示車主提出恐嚇、強制及毀損等告訴,將通知砸車男子到案說明。

陳男車上的行車紀錄器清楚拍下,當天因下班時間,該路段稍有車潮,當時開在他前方的車子準備左轉,由於他要繼續直行,因此隨即打方向燈警示後方來車,並確認右側無車後,靠右往前行駛。

陳男的車子才一通過路口,突然有另一輛白色BMW轎車直擋在他前方,陳男當下不知發生何事,仍頻向對方道歉,想不到對方竟回車上拿鐵桿,直往車前左側砸10幾秒後才罷手離去。

陳男事後回到家中停車場查看車子狀況,發現遭砸的地方部分鈑金有鐵桿痕跡且凹陷,但幸好人沒有受傷,不過無論回想幾次,仍覺得砸車男子的行為令人感到害怕,昨天已向警方報案。

虎尾警分局偵查隊副隊長洪財興指出,警方已受理該案,受害車主提告恐嚇、強制及毀損,警方將依法通知砸車男子到案說明,詢後移送雲林地檢署偵辦。警方呼籲民眾如遇惡意逼車情事,勿依私刑解決,應循正常管道向警方告發或提出告訴。

駕駛白色BMW轎車的砸車男子砸完陳姓男子的車後就揚長而去。圖/民眾提供
駕駛白色BMW轎車的砸車男子砸完陳姓男子的車後就揚長而去。圖/民眾提供
雲林一名陳姓男子16日駕車經過台78線下往虎尾鎮市區方向行駛,甫進林森路二段第一個路口時,不到5秒竟遭另一輛白色BMW轎車擋住去路,駕駛該車的年輕男子還回車上拿疑似鐵桿的長棍砸車10幾秒。圖/民眾提供
雲林一名陳姓男子16日駕車經過台78線下往虎尾鎮市區方向行駛,甫進林森路二段第一個路口時,不到5秒竟遭另一輛白色BMW轎車擋住去路,駕駛該車的年輕男子還回車上拿疑似鐵桿的長棍砸車10幾秒。圖/民眾提供
駕駛白色BMW轎車的砸車男子往陳姓男子車前左側砸了10幾秒才罷手。圖/民眾提供
駕駛白色BMW轎車的砸車男子往陳姓男子車前左側砸了10幾秒才罷手。圖/民眾提供

車主 恐嚇 BMW

延伸閱讀

雲林明打80歲以上長者疫苗 村里長:意願仍過半

不只是豪華純電旗艦休旅 全新BMW iX兼具大器細膩思維

鄰長和殯葬業者風險高 雲林納入下一波優先施打

雲林2長者打疫苗猝逝 家屬低調但盼不適合打要明確告知

相關新聞

台中中區成功路工地傳工安意外 多人昏迷警、消搶救

台中市中區成功路的工地,今天上午11時許傳出工安意外,該工地在進行地下施工作業時,有工人因不明原因昏迷,目前初步調查有5...

連日大雨過後釀災!高雄凱旋夜市前道路出現大窟隆

連日大雨,高雄市鳳山區勝利路日前發生人行道坍陷後,今晚位在前鎮區的凱旋夜市前的馬路又出現凹陷,範圍約15米寬乘以10米大...

失智父關陽台 潑冷水才知死了

八十二歲陳姓老翁失智會隨地大小便,上月廿八日遭同住的四十五歲女兒、徐姓女婿反鎖在加蓋的陽台,二人每天外出上班,給老翁水和...

兩獄友邊開車邊打架 衝撞民宅

廿一歲黃姓男子與廿歲李姓男子在少年觀護所中相處不快,日前李男出獄, 黃得知,昨天凌晨邀約李吃飯暗中帶刀赴約,一上了李男轎...

棍棒管教 教養院生疑遭虐死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院爆發院生遭虐致死案。一名廿八歲患有自閉症的李姓院生,三天前在院內疑遭林姓社工及賴姓助理員綑綁,...

影/綑綁手部掐脖子!私立教養院員工涉虐打身障院生致死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院傳出一名患自閉症的28歲李姓院生,前天下午在院內疑遭社工及行政人員毆打致死,全案檢警調查中,縣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。