快訊

25年留不住一個孩子 王嘉納盼:創造部落產業讓孩子回鄉

不斷更新/國道9地雷路段 上午10時前暫停收費北返趁早

北市男賣千萬超跑給友人 接女友下班時遭痛毆強押上車

台北市內湖區昨日5時許發生一起強制押人案。4名惡煞尾隨1名男子到超商騎樓前,突然手持棍棒不斷痛毆他的頭、腳,打得血濺滿地,相互追逐不到5分鐘,事後將他強押上車載走。警方獲報立刻循線追查,於案發4小時內在新北市泰山區一處貨櫃屋找到被押走的男子;警方表示,目前已掌握4名犯嫌身分,蒐證後將依法送辦。

警方調查,40歲林姓男子家住泰山,昨日夥同3名友人尾隨接送女友下班的33歲吳姓男子,待他行經成功路二段一間超商時,便奔上前手持甩棍攻擊吳男頭、腳,打到見血,再以人數優勢強制將他帶上車後逃逸。

警方獲報後,以救人第一的態度,迅速調閱監視器追查犯嫌動向,確保吳男人身安全。內湖警分局偵查隊長劉宗仁透過電話告知犯嫌,「警方已經鎖定你們,你們鬧大了,先把人放出來」,林男這才罷手;警方於昨晚9時許在泰山區明志科技大學附近一處貨櫃屋找到吳男。

警方表示,吳男與林男皆從事汽車買賣,日前吳男賣一輛二手超跑麥拉倫給林男,但林男卻積欠百萬尾款未繳,吳男便在外面到處宣揚林男欠錢,而林男氣不過,因此策劃該案讓吳男難看。

吳男警詢時說詞避重就輕,事後不願驗傷、提告,更稱是「自願上車的」,警方認為案情不單純,將全力偵辦,目前已掌握林男等4名犯嫌身分,後續將依社維法與強制罪嫌送辦。

台北市內湖區昨下午5時許發生一起強制押人案,4名惡煞當街毆打1名男子頭、腳,血濺滿地。記者翁至成/翻攝
台北市內湖區昨下午5時許發生一起強制押人案,4名惡煞當街毆打1名男子頭、腳,血濺滿地。記者翁至成/翻攝

超商 監視器

延伸閱讀

北市再獲配5.4萬劑疫苗 擬供80歲以上長者接種

北市內湖超商前當街擄人 男遭痛毆頭腳濺血押走

講電話壞習慣毀情侶感情? 他列女友兩大缺點嘆:很無奈

倒車撞上千萬超跑 男子和解願賠償

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

中醫大水湳校區工人墜落 中區職安中心勒令停工

中國醫藥大學水湳校區位於北屯區經貿東路的工地,今天下午傳出工安意外,蘇姓工人駕駛的貨車不慎衝出護欄,導致從工地一樓墜落到...

水湳經貿園區傳工安意外 工人連人帶車墜落18尺深工地

台中市北屯區經貿東路的一處建築工地,今天下午2時許傳出工安意外,一名駕駛貨車的工人,連人帶車滑落地下6樓,深約18公尺的...

影/千萬跑車撞上違規迴轉機車畫面曝光 機車解體噴飛

基隆市劉姓男子今天駕駛BMW i8跑車行經國安路時,對向賴男騎機車跨越道路中央雙黃線疑要迴轉,被高速行駛的跑車攔腰撞上,...

一言不合就拔刀!北捷驚傳2男吵架 其中1人拿刀威脅

一言不合就拔刀!有民眾在搭乘台北捷運時,發現有兩人在捷運站發生口角,其中一名激動到拿出刀子威脅對方,北捷表示,已經通報警...

年邁姊要找80歲弟 警方破門發現獨居男已成白骨

一名獨居的80歲老翁自己住在台中市新社區,年邁姊姊最近要找他一起相聚過中秋,卻聯絡不上他,台中警方獲報,會同消防隊員破門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。