快訊

死亡+0! 增18本土、2境外 陳時中:疫情往可控方向

丟紙箱連AZ疫苗都丟了?西屯衛生所疑出包市府要查

北市男發燒騎車到醫院看病途中猝死 等待核酸檢測結果

台北市王姓男子住在南港區,今天凌晨他因發燒騎車前往醫院就醫,途中感覺頭暈想下車休息,下車瞬間卻倒地不起,警消趕到已經失去生命跡象,送醫急救無效身亡。王初步快篩是陰性,檢警將待核酸檢測結果出爐。

據了解,王男是近日發燒,今天凌晨他的妻子、女兒共騎一台機車,王男自己騎一台機車,由妻子帶頭前往醫院,不料途中經過東新街113巷時,王頭暈停下車坐在路邊休息,坐下去瞬間突然體力不支倒地。

他的妻子立刻報警,警消到場發現王男發燒,失去呼吸心跳,立刻對他實施CPR並送忠孝醫院急救,不過急救無效。

醫護人員初步對王快篩後,結果是陰性,警方將待核酸檢測結果出爐。

南港發生發燒男子騎車死亡案件,警方正釐清死因。記者蔡翼謙/翻攝
南港發生發燒男子騎車死亡案件,警方正釐清死因。記者蔡翼謙/翻攝

發燒 快篩 醫護人員

延伸閱讀

疫情下的死別/家中猝死沒人管 家屬籲強制採檢

台中新光三越櫃姐染疫218人快篩陰性 明再自主停業1天

快篩隊前進萬華 環南市場2人快篩陽、北畜1人確診

高雄加開臨海、大發快篩站 拚一周內篩完1.7萬移工

相關新聞

「僅靠自白定罪」 民團救援死刑犯

一九九○年八月嘉義市「船長卡拉OK」發生二名下班警察被槍殺,槍手陳榮傑遭判死刑槍決,在場被認定主謀的王信福逃亡大陸十多年...

曾槓憲哥 擦撞被打 嗆殺浪浪惹禍?

新北市里長鄧長安日前因行車糾紛遭胡姓、吳姓男子追打,由於鄧因捐贈快篩劑與綜藝天王吳宗憲槓上,警方質疑逞凶動機不單純,追查...

種10億元大麻 辯「救癌末病人」

男子葉翔浤籌組大麻集團,以「一條龍」垂直分工合作手法,在卅三處地點種植販賣大麻牟利,警方搜索起出株二六一五株大麻株、大麻...

舊公寓木隔間…板橋惡火3死1命危

新北市板橋區南雅西路一棟五層樓老舊公寓三樓,昨天凌晨發生大火,釀三死一命危悲劇,一對林姓夫妻睡夢中被燒成焦屍,身分難辨,...

基隆港意外!橋式起重機吊掛時艙蓋板時脫落 砸中貨櫃

基隆港東8碼頭今天上午發生意外,橋式起重機從貨輪吊掛艙蓋板下船時,艙蓋板突然掉落地面,砸中40呎貨櫃。警方到場了解,這起...

影/板橋分租公寓凌晨大火 釀3死1命危3輕傷

新北市板橋區南雅西路二段一間分租公寓3樓今天凌晨發生大火,消防人員在火場內發現兩具焦屍,救出二名男子無呼吸心跳,送醫後一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。