快訊

莫德納剩42萬劑誰能打? 指揮中心曝「這一類」優先

奧運前父親中風…在東京訓練狂摔 李智凱咬牙拚出銀牌

要賭不要命! 高雄9人未戴口罩聚眾打麻將遭罰

疫情升溫,沒想到還有人「無懼疫情」開賭,高雄三民一警分局獲報有賭場暗藏民宅,今天下午動身前往查獲,當場逮捕場主洪姓男子及8名賭客;他們不僅未戴口罩,還聚眾賭博,警詢後送辦,因未戴口罩、室內群聚,恐至少挨罰6萬元以上。

據了解,三民一警分局今天接獲報案,有民眾在三民區河北二路上某民宅內聚眾賭博。

三民一分局長明派出所今下午2點多派警員前往現場,在屋外就聽到屋內傳出的麻將聲,警方進入後,查獲屋內場主近70歲的洪男,還有其餘8名賭客,並查扣賭具麻將、抽頭金100元。

洪男等人不僅在屋內打麻將時未戴口罩,還違反室內不得超過5人的群聚規定,警詢後將依賭博罪、社會秩序維護法送辦。另外室內群聚可裁處6萬元到30萬元罰鍰、未戴口罩部分則罰3000元到1萬5000元,警方蒐證後依傳染病防治法,送衛生局裁罰。

疫情升溫,沒想到還有人「無懼疫情」開賭,高雄三民一警分局獲報有賭場暗藏民宅,今天下午動身前往查獲。記者邱奕能/翻攝
疫情升溫,沒想到還有人「無懼疫情」開賭,高雄三民一警分局獲報有賭場暗藏民宅,今天下午動身前往查獲。記者邱奕能/翻攝

口罩 賭博 麻將

延伸閱讀

高雄山區出現午後雷陣雨 茂林區累積雨量近百毫米

全高雄18處夜市休息 熱鬧商圈蕭條像「防空演習」

高雄今零確診!市府公布屏東確診者足跡 1人曾去駁二

高雄錀匙店遭罰 中市府:店家用餐掛上暫停營業免困擾

相關新聞

兩獄友邊開車邊打架 衝撞民宅

廿一歲黃姓男子與廿歲李姓男子在少年觀護所中相處不快,日前李男出獄, 黃得知,昨天凌晨邀約李吃飯暗中帶刀赴約,一上了李男轎...

棍棒管教 教養院生疑遭虐死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院爆發院生遭虐致死案。一名廿八歲患有自閉症的李姓院生,三天前在院內疑遭林姓社工及賴姓助理員綑綁,...

影/綑綁手部掐脖子!私立教養院員工涉虐打身障院生致死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院傳出一名患自閉症的28歲李姓院生,前天下午在院內疑遭社工及行政人員毆打致死,全案檢警調查中,縣...

天道盟「美鷹會」精神領袖王鑫 首度曝光

天道盟神秘「美鷹會」精神領袖王鑫疑牽涉「館長」陳之漢槍擊等案,前遭刑事局帶回漏夜偵訊,消息傳出震撼南北黑道,王在警詢時行...

涉館長槍擊案 警逮美鷹會王鑫

網紅「館長」陳之漢遭槍擊案,刑事局懷疑幕後仍有藏鏡人,昨天拘提天道盟美鷹會要角王鑫偵詢,依組織犯罪防制條例罪嫌偵辦;據調...

燒烤店前砍前妻與情敵釀1死1重傷 醋男逃亡4小時被逮

57歲吳男疑不滿前妻45歲鄭女與同事52歲曾男過從甚密,今天傍晚5時許持刀到鄭女上班的燒烤店理論,刺傷鄭女與曾男,造成兩...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。