快訊

田徑/傷後復出跑進東奧準決賽 陳奎儒紅了眼眶

高端疫苗簡介未寫出保護力 打完出現顏面神經失調、眼壓過高

台中溪邊烤肉溺水2死 溺斃童母:兒子遭抓下水

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出27歲陳姓男子與7歲李姓男童溺水意外。圖/台中市消防局提供
台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出27歲陳姓男子與7歲李姓男童溺水意外。圖/台中市消防局提供

中市李姓與陳姓家庭,今天前往太平山區烤肉,陳男與李姓男童不慎溺斃;李母表示,當時兒子落水,丈夫原本已要救上岸,兒子卻遭溺水的陳男抓下水,雖立即求援仍是這樣的結果。

今天是母親節,李姓男童與家人前往溪邊烤肉,卻不慎落水溺斃。李母接受媒體採訪表示,當時兒子看到爸爸下到溪邊玩水時,也靠近岸邊想要下水,她立即跟兒子說「危險不要下去」,兒子聽話準備要離開岸邊,卻不慎踩到青苔滑倒落水。

李母表示,當時丈夫見狀靠近要將兒子拉起,就在拉著兒子靠近岸邊準備上岸時,陳男突然溺水,情急下抓住兒子,反而將兒子也一起抓下水,沒多久2人消失在水面,立即呼救並打電話報案,沒想到卻是這樣的結果。

李父表示,雖然陳男已經死亡,仍會向陳男的家屬究責求償。

台中市消防局今天中午12時32分接獲報案指出,太平區北田路靠近北田大橋旁頭汴坑溪,有2人溺水急需救援,派遣太平及車籠埔分隊,出動消防車3輛、救護車2輛,與消防人員23名前往搶救。

消防人員表示,到場時發現27歲陳男與7歲李姓男童落水,現場水域約4米深,救難人員陸續將2人救起,但都無生命跡象,分別送往國軍台中總醫院與長安醫院搶救,急救後仍不治。

警方查出,李姓男童與父母、姨父等6人,今天上午前往頭汴坑溪旁烤肉,李姓男童父親的友人陳男也與妻子到場,雙方一共8人在溪邊烤肉。警方已到場採證釐清案發原因,並報請檢察官相驗死者遺體。

溺水 台中市

延伸閱讀

台中7歲童、27歲跳水男雙雙溺斃 父控:他拉住兒子腳

「火神」演消防日常 傑出女消有感:差點錯過兒子表演

北市河濱擬減烤肉點 禁放鞭炮

女童溺水昏迷死亡 幼兒園負責人等3人遭判刑

相關新聞

失智父關陽台 潑冷水才知死了

八十二歲陳姓老翁失智會隨地大小便,上月廿八日遭同住的四十五歲女兒、徐姓女婿反鎖在加蓋的陽台,二人每天外出上班,給老翁水和...

兩獄友邊開車邊打架 衝撞民宅

廿一歲黃姓男子與廿歲李姓男子在少年觀護所中相處不快,日前李男出獄, 黃得知,昨天凌晨邀約李吃飯暗中帶刀赴約,一上了李男轎...

棍棒管教 教養院生疑遭虐死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院爆發院生遭虐致死案。一名廿八歲患有自閉症的李姓院生,三天前在院內疑遭林姓社工及賴姓助理員綑綁,...

影/綑綁手部掐脖子!私立教養院員工涉虐打身障院生致死

苗栗縣造橋鄉私立德芳教養院傳出一名患自閉症的28歲李姓院生,前天下午在院內疑遭社工及行政人員毆打致死,全案檢警調查中,縣...

天道盟「美鷹會」精神領袖王鑫 首度曝光

天道盟神秘「美鷹會」精神領袖王鑫疑牽涉「館長」陳之漢槍擊等案,前遭刑事局帶回漏夜偵訊,消息傳出震撼南北黑道,王在警詢時行...

涉館長槍擊案 警逮美鷹會王鑫

網紅「館長」陳之漢遭槍擊案,刑事局懷疑幕後仍有藏鏡人,昨天拘提天道盟美鷹會要角王鑫偵詢,依組織犯罪防制條例罪嫌偵辦;據調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。