快訊

北市又爆眼鏡行600員工搶打疫苗 要求「低調、不要分享」

警專生遭爆插隊打疫苗 黃偉哲:遵照中央規定辦理

影/悲傷母親節!要去養雞場工作 女雞農出車禍二子一死一重傷

彰化縣芳苑鄉許姓女農民今天駕駛廂型車載兩個兒子和朋友,將到附近養雞場工作,在芳寮路與斗苑路頂後段720巷的路口,撞上通過路口的轎車車尾,廂型車當場側翻,造成車內5人一死、兩重傷和兩輕傷的慘劇,最悲傷的是死者和兩名重傷者是母子,意識清醒的女農民得知長子死亡,悲慟不已。

警方調查,許姓女農民(39歲)今天上午駕駛廂型車,載兩名兒子(19歲、17歲)和林姓(30歲)、陳姓(38歲)朋友,將到芳苑鄉某養雞場工作,沿芳寮路經過斗苑路頂後段720巷的路口,撞上通過路口的轎車車尾,轎車緊急煞車,廂型車翻覆,許姓女農民被拋出車外,其餘4人受困車內。

轎車陳姓駕駛(26歲)走出車子,到路邊打電話通報警消,彰化縣消防隊員趕到時,一名廂型車乘客自行爬出脫困,消防隊員使用電動油壓破壞器撬開車廂,救出卡在副駕駛座的許姓少年(許姓女農民的長子),已無生命癥象,消防員施以CPR急救時,鮮血從他口中流出。

消防隊員陸續救出車內另外兩人,許姓女農民的次子也多處挫傷和骨折,受傷不輕,許姓女農民被拋出車子就躺在路邊,身受重傷但意識清楚,當她知道長子沒生命跡象,相當悲慟。消防隊員把他們分送到二林基督教醫院、秀傳醫院救治。

消防人員從翻覆的廂型車救出受困乘客。圖/民眾提供
消防人員從翻覆的廂型車救出受困乘客。圖/民眾提供
滿載人員要去養雞場工作的廂型車翻覆,造成一死兩重傷兩輕傷的慘劇。圖/警方提供
滿載人員要去養雞場工作的廂型車翻覆,造成一死兩重傷兩輕傷的慘劇。圖/警方提供
彰化縣消防隊員趕到,救出側翻廂型車內的乘客。圖/民眾提供
彰化縣消防隊員趕到,救出側翻廂型車內的乘客。圖/民眾提供

農民 車禍

延伸閱讀

疫情當頭!調查:美國年收入5萬以下家庭 僅40%想慶祝母親節

疫期花朵供貨缺 母親節送媽媽花束選擇少又貴

母親節仍忙工作 侯友宜:沒辦法陪媽媽很對不起

送康乃馨賀母親節宣傳反萊豬公投 嘉義縣藍營上街頭

相關新聞

詐團大鬧檢疫旅館 警調動員押人

調查局在北馬其頓破獲詐騙集團電信機房,押解四十八名男女回台,不料在檢疫隔離十四天內,詐團卻大鬧旅館,撕毀床單、夾帶香菸,...

北市男發燒騎車到醫院看病途中猝死 等待核酸檢測結果

台北市王姓男子住在南港區,今天凌晨他因發燒騎車前往醫院就醫,途中感覺頭暈想下車休息,下車瞬間卻倒地不起,警消趕到已經失去...

「跑腿小弟被認定主謀」 國安私菸案2少校重判逾10年

國安特勤利用蔡英文總統出訪團購私菸案,台北地方法院昨天宣判,國安特勤九人、中華航空四人及一名特勤友人等十四名被告都被判有...

國安私菸案宣判!吳宗憲、張恒嘉重判10年半、10年2月

蔡英文總統前年出訪太平洋友邦島國,國安特勤人員卻利用專機夾帶近萬條私菸闖關,檢方起訴前官邸侍衛室少校軍官吳宗憲、張恒嘉、...

好心肝診所涉特權打疫苗 柯文哲恩師許金川到案

好心肝診所爆特權打疫苗,由於施打對象大部分是「志工」,非一到三類醫事人員,外界質疑好心肝負責人許金川是台北市長柯文哲恩師...

影/台中火力發電廠運煤皮帶失火烈焰衝天 消防趕往灌救

台電台中火力發電廠運煤皮帶失火,烈焰衝天,並冒出陣陣黑煙,很多附近民眾看到,都在詢問「中火怎麼了?」台中市消防局在上午8...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。