黃暐瀚母遭撞離世「惡意言論」滿天飛 粉專籲:勿因政治立場沒了人性

資深媒體人黃暐瀚。圖/本報資料照片
資深媒體人黃暐瀚。圖/本報資料照片

知名媒體人黃暐瀚的母親,今日凌晨徒步行經住家附近路段時,突遭一位酒駕的方姓美髮師,開著一輛賓士迎面撞上,最後因傷重不治不幸離世。此事一出,不僅迅速成為媒體矚目的焦點,也引來大批網友熱烈討論,不少網友紛紛為黃暐瀚哀悼,卻也不乏有酸民惡意發表攻擊言論。

臉書粉絲專頁「尚書大人真機靈」蒐集諸多惡意言論,並公佈於網上,引起網友熱議。許多的惡意留言,不僅是針對黃暐瀚平時作為名嘴身分進行人身攻擊,更將其母親意外離世的結果和「造口業」畫上等號,忽略了酒駕才是事件的主因。

針對網路上不友善言論,「尚書大人真機靈」也分享過去經驗,表示曾因為看見自己發文底下,留言中有太偏激的言論而果斷刪文,哪怕是幾千讚的文也照刪不誤,就是不希望自己的受眾變成這個樣子,呼籲支持這個專頁的朋友們,不要「有了政治立場、就沒了人性」,並為黃暐瀚節哀,直呼「最傷心的母親節」。

該文PO出後網友紛紛留言,失望表示「台灣最美的風景從來就不是人,以後大家別在說這句話了」、「以人為鑑呀,不要變成自己討厭的那種人」、「那些人不就是在造口業嗎?」、「這些人生病了!發生這種憾事不是該譴責酒駕者嗎?」、「政治癌真的沒藥醫」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

黃暐瀚 酒駕

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

虐兒逾追訴期 彰縣提獨立告訴

彰化粘姓男子涉嫌對王姓前妻及六歲繼子施暴長達兩年,踢踹繼子影片曝光後引起公憤,因逾傷害罪六個月告訴期,彰化縣政府社會處決...

影/安慰媽媽「不要害怕」...6歲童被繼父狂踹 檢聲押家暴男

彰化縣粘姓男子涉嫌對王姓前妻及六歲繼子施虐,警方今天將王男移送到彰化地檢署偵辦時,面對媒體詢問他要不要道歉,他僅低頭不語...

媽媽外出買晚餐 5歲男童被親戚家遭比特犬咬死

比特犬傷人時有所聞,屏東縣春日鄉春日村1名5歲男童,昨天晚上趁母親外出獨自走到鄰居家時,被鄰居養在庭院中繫上狗鏈的比特犬...

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。