他持利剪猛刺檳榔西施斷頸動脈 狠油漆工殺人罪收押

桃園曾姓男子懷疑林姓女友感情不忠,昨晚到她上班的檳榔攤理論發生口角,竟持預藏的剪刀猛刺林10多刀,林頸動脈慘遭刺斷倒臥血泊慘死,曾作案後換裝逃逸,中壢警方循線逮捕他,曾坦承殺害女友,桃園地院審酌曾涉嫌殺人重罪,有逃亡之虞,今晚上9點裁定收押但未禁見。

警方調查,曾男(51歲)自認林女(40歲)移情別戀,昨下午到中壢的檳榔攤理論,2人一言不合大吵一架,曾強拉林拖到廁所旁,抽出身上預藏的剪刀朝她猛刺10幾下,林尖叫反抗仍遇害,同事見她遲未回來到場才看,才驚覺林女倒臥血泊沒了呼吸心跳。

曾男作案後還騎車逃逸,途中將沾染鮮血衣褲丟棄在偏僻產業道路旁,警方過濾監視器一路逮人,追到龜山區忠義路逮捕他。警方詢詞,曾表示自己是油漆工,和林女交往認為她在外面交其他男友,一時氣不過才下手。

桃園地檢署複訊後認為林嫌疑重大,傍晚依殺人罪嫌聲押,桃園地院晚間開庭,審酌曾涉有重嫌,且涉犯殺人重罪,犯後逃逸顯有逃亡之虞,裁定收押但未禁見。

警方起獲曾男丟棄的血衣血褲。記者曾健祐/翻攝
警方起獲曾男丟棄的血衣血褲。記者曾健祐/翻攝
警方起獲曾行凶的剪刀。記者曾健祐/翻攝
警方起獲曾行凶的剪刀。記者曾健祐/翻攝
警方逮捕曾男,法院依殺人罪裁定曾收押。記者曾健祐/翻攝
警方逮捕曾男,法院依殺人罪裁定曾收押。記者曾健祐/翻攝

殺人 監視器

延伸閱讀

台鐵「卡位姐」站這跟她面對面 女大生從台中一路尬到桃園

桃園男子懷疑女友移情別戀 怒刺她10多刀致死

台灣詐騙集團多到爆?新莊刑警竟1周2次「巧遇」車手

賭債糾紛 台南仁德砍人2重傷、2嫌犯收押

相關新聞

「僅靠自白定罪」 民團救援死刑犯

一九九○年八月嘉義市「船長卡拉OK」發生二名下班警察被槍殺,槍手陳榮傑遭判死刑槍決,在場被認定主謀的王信福逃亡大陸十多年...

曾槓憲哥 擦撞被打 嗆殺浪浪惹禍?

新北市里長鄧長安日前因行車糾紛遭胡姓、吳姓男子追打,由於鄧因捐贈快篩劑與綜藝天王吳宗憲槓上,警方質疑逞凶動機不單純,追查...

種10億元大麻 辯「救癌末病人」

男子葉翔浤籌組大麻集團,以「一條龍」垂直分工合作手法,在卅三處地點種植販賣大麻牟利,警方搜索起出株二六一五株大麻株、大麻...

舊公寓木隔間…板橋惡火3死1命危

新北市板橋區南雅西路一棟五層樓老舊公寓三樓,昨天凌晨發生大火,釀三死一命危悲劇,一對林姓夫妻睡夢中被燒成焦屍,身分難辨,...

基隆港意外!橋式起重機吊掛時艙蓋板時脫落 砸中貨櫃

基隆港東8碼頭今天上午發生意外,橋式起重機從貨輪吊掛艙蓋板下船時,艙蓋板突然掉落地面,砸中40呎貨櫃。警方到場了解,這起...

影/板橋分租公寓凌晨大火 釀3死1命危3輕傷

新北市板橋區南雅西路二段一間分租公寓3樓今天凌晨發生大火,消防人員在火場內發現兩具焦屍,救出二名男子無呼吸心跳,送醫後一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。